Product affiliate326158img small

ラブライナーラブライナー カラーコレクション

• ラブライナー カラーコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブライナー カラーコレクション/ラブライナー/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リキッドアイライナー】ラブライナー ラブライナー カラーコレクション(リキッドアイライナー)の口コミ「☆ラブライナーリキッドカラーコレクション2..」

まのけー@素麺大明神
  • 脂性肌
  • まのけー@素麺大明神

☆ラブライナー リキッドカラーコレクション 2018 カーキブラック ⚠️目玉注意! まのです🍶 素敵なアイライナーに出会ってしまったみたいです☺️ 持ってる方多いでしょうけどレビューさせてください✨ 結構有名だし評価は高いのでだいぶ前からラブライナーの存在自体は知っていました😀 ですがコスメ見知りがあるのと、合わないアイライナーはとことん合わないので気になってはいたものの保留していました。が… カーキ色めっちゃ好きなんですよ!(唐突) 春の特攻服は黒のライダース、秋の特攻服はカーキのミリタリーと決めていて、カーキ色は私にとって心の友というか安心と信頼の色なわけです😚 話逸れた…|ω・`) そんなわけでこの間の休みに化粧品の売り場見てたらあるじゃないですかカーキ! 厳密に言えばカーキブラックだけど! ラブライナーも気になってはいたしいい機会だったので買ってみました😄 ⭐️感想⭐️ ・今まで買わなかったの少し後悔した(´・ω・`;) ・ちょうどいい暗さ!緑感が強くない! ・というか描きやすくてビビった😅 ・いつも使っているベル薔薇のアイライナーよりかは乾くのに時間がかかるかも(それでも少しだけ) ・仕事後でもちゃんとラインが消えてない、良いぞ! ・お値段がケチのまのには少し高いがこれは許せる、許せるぞ…!_(:3 」∠)_ いやー後悔した_(:3 」∠)_ コスメ見知りするもんじゃないなって思わせてくれたこの子に賛辞を贈りたい(何様) カーキブラックは、「気取らないのに、知性が香る」きちんと感もセクシーも、自由自在な美人カラー。らしいですぜ😀やだもう素敵✨✨ 緑みどりしてるとどうも悪目立ちのもとになりがちだけど、この色はよく馴染んで悪目立ちしない! でも黒とは違う、さりげないカーキ感…(*ノ∀`*)💕 久々にどストライクな色味でした✨✨ というかラブライナーめちゃくちゃ描きやすかったです😄 不器用まのがふざけてハート描いちゃうくらいには描きやすかった💕 (周りがラメラメなのはその前にアイシャドウを手に塗っていたからです😅) いつも使っているベルサイユの薔薇のアイライナーより少し乾くのに時間かかるなとは思ったけれど、これが遅いってわけではないです😀 何よりちゃんと色とラインがもってくれたのがいい! 私は基本的に上瞼のアイラインは朝描いてから全く直しませんし、上瞼用のアイライナーは持ち歩きません。 なので時間経って落ちてるようなものはリピートしないことにしています😅 左目はともかく奥二重の右目は特に落ちやすく、アイベースを塗っても右目のラインが消えてリピートしなかったアイライナーがいくつもあるのですが… 消えなかったんですよ_(:3 」∠)_ 朝アイライン描いて帰ってくるまでざっと11時間ほどなのですがライン消えてなかったYO! すごいYO!₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎✨ ※アイベースありきでの評価です。 写真はなんとも説得力に欠ける左目(しかも疲れ度高い)ではありますが、いやでも11時間経っても落ちてないのはすごいっす…_(:3 」∠)_ ちなみに瞼にはラメ落ち対策がまだ取れていないエチュードハウスのディアマイエナメルアイトークを塗りたくりました😅 実は目尻付近にルックアットマイアイズのOR210ものせていたのですが帰ってきた安心からうっかり目を擦ってしまい取れちゃいました(笑) いやでもちょっととはいえ目を擦ったのにアイライン消えてないのもすごいな Σ(・ω・*) 消えなかった感動を伝えたくて汚い目元を載せてしまいました、ごめんなさい!🙇‍♀️ じゃあ全然消えないから化粧落とす時大変なのかと言うとそうでもなく普通にクレンジングで落ちてくれたのも良い所🌸 ここまで自分に合うアイライナーも久々だなぁと思いました✨それこそ普段使っているベル薔薇のアイライナー以来です😍 ただこのカーキブラックは人気色による再登場らしいのですが、なんか一応限定の扱いっぽいのでストックとしてもう一本買っておこうかなと思っています🤔 今回の使用感が良かった分、カラーコレクションの他の色にも俄然興味が湧いてきたので他の色も買ってみようかなと思います✨ #ラブライナー #カラーコレクション #カーキ すっごい関係ない話します。 怒涛の6連勤も折り返しにさしかかろうとする今日、疲れが溜まっているまのは休憩室にカップ麺のかやくをぶちまけるという悲しい事件を起こしました😂 ポテチの袋開けるの失敗したみたいに袋がパーンッ!となり、無惨に飛んでいくかやく達…ヽ(;▽;) いいもん、周りのおばちゃん達が卵焼きとか色々くれたからいいもん…。 いや良くないわ、ポンコツでごめんよかやく…。 おしまーい!おやすみ世界!_(:3 」∠)_