• 미요/みゆう♡ on LIPS 「ありがとうございます❗️120人いきました❗️(´⊙ω⊙`)5..」(1枚目)

미요/みゆう♡ on LIPS 「ありがとうございます120人いきました ..」

ありがとうございます❗️ 120人いきました❗️(´⊙ω⊙`) 50人いったときも、ありがとうしかないといってたけど120人いったときもありがとうしかないです(о´∀`о) リクエスト待ってます❗️ 目標 前と変わっていません❗️ オススメのデコパス教えてください❗️ こんな私にフォローありがとうございます😊 (今日ありがとうしか言ってない笑笑) 本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

• あや

あや미요さま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@yuadanbojありがとうございます😊

• あや

あや@fabulous_perfume_5vfそうでしたね(*^^*) またこれからも応援してます❣️

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@yuadanbojありがとうございます😊 おとといは、あや様で、次の日は私でしたね〜╰(*´︶`*)╯♡

• のん

のんもしよければ私とコラボしてください🙇‍♀️

미요/みゆう♡@kosumezuki分かった‼︎

• のん

のん@kosumelove1個だけどデパコスの方が使い勝手いいじゃん!

미요/みゆう♡@kosumezuki1個じゃないの❓

• のん

のん@kosumezukiお互いデパコスにしようよ!

• のん

のん@kosumeloveどういうこと?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@kosumezukiじゃあ私はプチプラにするね❗️のんは❓

• のん

のん@kosumeloveデパコスだとエレガンスのパウダー プチプラだとリンメルのアイシャドウかな〜💕

미요/みゆう♡@kosumezukiかなぁ〜❗️のんは❓

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@kosumezukiデコパス アディクションのアイシャドウ プチプラ エチュードハウスのティント

• のん

のん@kosumelove全然大丈夫🙆 オススメコスメは?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@kosumezukiOK🙆 のん❗️みゆう❗️って呼び合おう❗️嫌だったら言ってね❗️

• のん

のん@fabulous_perfume_5vfじゃあ企画はお互いのコスメのお気に入りを買ってLIPSにあげましょう😊 あとタメOKです🙆 あとなんて呼び合う?

미요/みゆう♡@kosumezukiいいですよ❗️

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡買いに行かんと‼︎

• のん

のん@kosumeloveみゆうはプチプラが良かったら遠慮なく言ってくて良いよ! 言葉にしてくれた方が私は嬉しいな😊 最近忙しいのかな? プチプラでも私は全然良いしデパコスが良かったらデパコスで良いよ! 前の時は女の子の日でイライラしていたのもあってごめんね🙇‍♀️ 嫌われちゃったかななんて毎日思ってるけど帰ってくるまで待ってるからね!

• のん

のん@kosumeloveみゆうはもしかしてプチプラの方が良かった? もしかして気を合わせてくれていたの?それならゴメン🙇‍♀️ 言っていいからね🙆

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@kosumezuki6月まで❓5月ぐらい❓ ありがとう😊

• のん

のん@kosumelove全然大丈夫🙆 だけどせめて期間は決めとこ^_^

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@kosumezuki分かった ‼︎でも買うの遅くなるかも

• のん

のん@kosumeloveうん、そうだよ

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@kosumezukiエレガンスのパウダーって10000円近くあるよね…

• のん

のん@kosumeloveそうだね😍

• のん

のん5月中旬までにしようよ💕

• のん

のんごめんね🙇‍♀️ 6月に延長でお願い💕

미요/みゆう♡さんの人気クチコミ