• Mariaฅ•ω•ฅ on LIPS 「こんにちは!Mariaです!前に筋トレ編&結果の投稿を書いたの..」(1枚目)
  • Mariaฅ•ω•ฅ on LIPS 「こんにちは!Mariaです!前に筋トレ編&結果の投稿を書いたの..」(2枚目)

Mariaฅ•ω•ฅ on LIPS 「 前に筋トレ編&結果の投稿を書いたのですが投稿出来てなかった..」

こんにちは!Mariaです! 前に筋トレ編&結果の投稿を書いたのですが投稿出来てなかったのでもう一度します!ごめんなさい🙇💦 ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ 筋トレ編!!! ・足パカしながらの腹筋!(画像1枚目に足パカのみの例があります) ・Maria流筋トレ 方法 1、足を上げてお腹なな力を入れ胴体を少し上げます。肩甲骨が浮くくらい!その体制を10秒キープします! 2、その状態から背中を床につけずにそのまま、10回腹筋します! 3、腹筋したら、右に胴体をねじって10秒キープ!ちなみに脚もそのまま! 4、次は左にねじって10秒キープします! 5、これを5セットします! ※わかりにくいと思いますがごめんなさい🙇💦 ・韓国アイドルがしている筋トレ!!!(これはYouTubeで韓国アイドル筋トレ、と調べれば出てきます!) 私のメニューは以上です!☁ という訳で、ついに結果発表です!!! 前回の体重は、45㌔でしたがどうなったのか!!!! ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 結果は! 43.6㌔でした! 短期間ダイエットにしてはかなり痩せたと思います! 良かったです!(*^^*) とくにMaria流筋トレは1セットだけでもキツイ! 私は音楽を聴きながらしてました! という訳で終わりです!←唐突(笑) ☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁☁ これからも色々投稿していけたらと思っているのでよろしくお願いします!!!<(_ _)> 最後に投稿遅れてほんとにすみませんでしたァー!_| ̄|○ハハァ~

• Sちゃん

Sちゃんフォロバありがとうございます!同い年ですので仲良くなれたら嬉しいです❣

• Mariaฅ•ω•ฅ

Mariaฅ•ω•ฅ@supreme_blush_35wlこちらこそ!!!仲良くしてください!(*^^*)

• momo"s  -アカウント変更します

momo"s -アカウント変更しますいいねたくさんありがとうございます!! フォローさせていただきました✨ わたしも脚パカ挑戦してみます💪

• Mariaฅ•ω•ฅ

Mariaฅ•ω•ฅ@coral_glow_gfbfこちらこそありがとうございます! フォロバさせていただきます! 結構キツイので頑張って下さい!!! 効果はかなりあります!(●︎´▽︎`●︎)

Mariaฅ•ω•ฅさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)