• みゆう on LIPS 「今日は質問です❗️オススメのチークはありますか⁇デコパスプチプ..」(1枚目)

みゆう on LIPS 「今日は質問です❗️ オススメのチークはありますか⁇デコパス ..」

今日は質問です❗️ オススメのチークはありますか⁇デコパス プチプラ できれば、2つとも教えてください( ˙-˙ ) よろしくお願いします 今日は、2つあげます❗️良かったら見てくださいね〜❗️

• 黒柳

黒柳プチプラはキャンメイクのグロウフルールチークス デパコスは、ポール&ジョーパウダーブラッシュ、がオススメです。

• みゆう

みゆう@kroyanagi0408ありがとうございます😊 どっちも買いたいと思います‼︎買ったら、レビューします‼︎

• 弥生

弥生プチプラはキャンメイクのパウダーチークス、デパコスはナーズかTHREEがオススメです✨

• みゆう

みゆう@y_e_0716_ありがとうございます😊 キャンメイク人気ですね‼︎買わせていただきます‼︎買ったらレビューしますね‼︎

• りりぃ

りりぃプチプラはキャンメイクのクリームチーク いいですよ!私は07番を使っていますが、肌がパッと明るく見えるピンクです!可愛いです。 デパコスはTHREEのチーキーチークブラッシュ 05 がオススメです♡カシスカラーが大人っぽい顔に仕上げてくれます!

• みゆう

みゆう@shiro88nekoありがとうございます😊 私もキャンメイクのクリームチーク持っています‼︎07を買おうか迷っていたので買おうと思います‼︎ デコパスのブランドで、初めて聞きました‼︎参考になります!買わせていただきますね〜‼︎

• まるこ🐷

まるこ🐷はじめまして!こんばんは! 私はデパコスなんて買えないので、プチプラしかないんですけれど😓 CANMAKEのグロウフルールチークスと、セザンヌのミックスカラーチークが オススメです!

• まるこ🐷

まるこ🐷@kosumesukuありがとうございます🙏✨ぜひぜひ!

• みゆう

みゆう@iamchiharu初めまして‼︎こんばんは〜 ありがとうございます😊 やっぱりキャンメイク人気ですね‼︎ セザンヌのチーク使った事ない‼︎使ってみます‼︎

• らず。

らず。プチプラはキャンメイクのグロウフルールチークスです💗 私は06を持っているんですけど、粉なのに粉感なくて、発色がいいです👍 それに、5色に分かれてて混ぜて使えるのでステキです💗愛用してます💗 デパコスは…私はNARSが大好きでデパコス といえばNARSって感じなんですけど。可愛さだったらシャネルもオススメです💗 アナスイも、とっても可愛いのでおススメです💗 キャンメイクのグロウフルールチークスの06を、私は投稿してるので、ぜひ見てみてください!!

• らず。

らず。@kosumesukuありがとうございます😊💕

• みゆう

みゆう@fabulous_glow_3k7ありがとうございます😊 キャンメイクやっぱり人気ですね‼︎ NARS買ったことありません‼︎楽しみです〜‼︎ キャンメイク見ました‼︎すごく分かりやすく書いてたので、参考になります!

みゆうさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)