C640ccc4c32f5b2a4f4b81bc 1554776997 thumb

リトルレディ リュクスオールインワンルージュ

• オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンルージュ/リトルレディ リュクス/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス オールインワンルージュ(リップグロス)の口コミ「初投稿です🔰分かりにくいかも知れませんがさ..」

なっぱ🌱
  • なっぱ🌱

初投稿です🔰 分かりにくいかも知れませんが さいごまで見てくださるとうれしいです😊 «リトルレディ リュクス オールインワンルージュ 06» . ずっと気になってて購入してみました "1本で6機能"って書いてあるだけあって わたしは長時間ぬっても 乾燥してきませんでした🙆‍♀️ もともと持っていたVISEEのRD462と 比べてみましたが結構にていて 今回購入したものはティント効果もあるので いいなと思いました👍(右がVISEEです) 色味もとても好きなので使っていきたいです . 長くなりましたがすごくいいので ぜひぜひ試してみてください

• あや

あやはじめまして! フォローありがとうございます(^-^) フォロバさせて頂きました🌟

• なっぱ🌱

なっぱ🌱はじめまして! フォロバありがとうございます😚 うれしいですッ😻

• あや

あや良かったです❣️ これからよろしくお願いします🙇‍♀️

• なっぱ🌱

なっぱ🌱はい! こちらこそよろしくお願いします😊 あやさんの投稿みさせて いただいています🤚 わかりやすくて、とても参考になって たのしませていただいています!!

• あや

あやありがとうございます(^-^) 参考になれて嬉しいです❣️

• なっぱ🌱

なっぱ🌱いえいえ! フォロワーとかも多くって、 そんけいです💁‍♀️

• あや

あやいえいえ💦 私の投稿を気に入ってくれるのは大変有難いことなので、少しでもみなさんと楽しいコスメを共有できればと思いますし、本当嬉しく思います(^-^)

• なっぱ🌱

なっぱ🌱私も以前までは、みなさんの投稿を 見させていただいていただけだったん ですが、いい商品とかは色んな方に知ってもらいたいな!って思って はじめました🌱

• あや

あやそうでしたか(^-^) お互いに楽しみながら投稿していきましょうね💕

• なっぱ🌱

なっぱ🌱はい!!

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます✨よろしくお願いします💪🏻

• なっぱ🌱

なっぱ🌱@mini0606はじめまして!こんばんわ! フォロバありがとうございます😝 こちらこそ、よろしくお願いします👌

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

なっぱ🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス オールインワンルージュ

• 1.6g: 1,500円
                      2017/8/1
                      リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)