• じさ🤍🫧☁️🦩 on LIPS 「皆さんこんにちは🫧🤍今回は初投稿🔰とゆうことで雑談をしていきま..」(1枚目)

じさ🤍🫧☁️🦩 on LIPS 「皆さんこんにちは🫧🤍 今回は初投稿🔰とゆうことで雑談をしていきます! ..」

皆さんこんにちは🫧🤍 今回は初投稿🔰とゆうことで雑談をしていきます! それでは早速やっていきます! ──────────── ──────────── 最近の話は席替えが嫌でした! 夏休みまえ席替えをしたんですが隣の席が1回もしゃべったことがない人で少し気まずくて嫌でした!😭💦 理由はもう一つあって英語の時間に隣のペアと英語でトークをかなりするのでなんか嫌だなと😅 でも、今は夏休みなので平和です🤗🫶 あ、でも今悩み事があります。 美術の作品を夏休みの出校日までに完成させないといけなくてまだ完成していないんです😭😭😭😭😭 出校日が近づいてきていて早く終わらせたいとゆうおじいちゃんより世界一しょぼい話でした💪 私最近思ったんですけど悩みが解決したらまた次の悩みが出てくるとゆうことを世界ではじめて発見しました。👏👏👏👏(多分私より早く発見している人何億人もいます) それでは今日はこの辺でばいばい〜 絶対ふぉろーやコメントやいいねしてね! マジお願い🙏 #はじめての投稿