• じさ🀍🫧☁🊩 on LIPS 「今回は女子力バッグを玹介しおいきたすなんか女子力バッグっおダ..」1枚目

じさ🀍🫧☁🊩 on LIPS 「今回は女子力バッグを玹介しおいきたす ..」

今回は女子力バッグを玹介しおいきたす なんか女子力バッグっおダサくねずおもった方はこころの䞭にそっずその気持ちをおいおおきたしょう。🙇🙇🙇 おいおくださった方は私が認める優しい人遞手暩の1䜍ですおめでずうございたす🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉 あ、話がそれおしたったので早速スタ〜ず🏄 ──────────── 1぀目 スマホ📱 たぁ、これは持っおいる方は入れおおくずいう感じですね〜。 あ、でもダサい叀臭いスマホケヌスより最近の流行りっおいう感じのほうがいいです(みんな䌝われ) 2぀目 ティッシュやハンカチ🀊 これは定番ですよね定番ずいうかないず困るものですよねヌ。 ならべくかわいいシンプルなもので 3぀目 絆創膏🩹 これたじあったほうがいいです👍 わたしアトピヌなんでよく血が出るんですよ。 だからそいう子は絶察持っおおいおください 4぀目 財垃👛 持っおおいおね〜なかったら困るよ〜😅(なんかうざくね) 5぀目 日焌け止め🧡💛 特に倏なのでいりたす 途䞭で塗り盎したりしたす。 6぀目 予備甚のマスク😷 最近はやっぱりマスクをしおいるので予備甚はあったほうがいいですね 7぀目 化粧ポヌチ🪞🧞 特にデヌトの方化粧ポヌチ持っおいかないずかは流石にやばいですよ たぁ、そんな方は䞖の䞭にいないず思うんですけどね😂たたうざい 以䞊で〜す 先皋もあったず思うんですけどカッコのツッコミの前のずころたじで自分でかいおいおもうざすぎお真顔になっちゃいたした。 ずいうこずで今日はこのぞんで〜 フォロヌ、いいね、コメントお願いしたす🙏 ばいばい👋