みみみ💐 on LIPS 「♡⁣ ⁣ 『 なめらか本舗 クリヌム NC 』⁣ ..」

♡⁣ ⁣ 『 なめらか本舗 クリヌム NC 』⁣ ⁣ ⁣ □説明⁣ ⁣ リニュヌアル発売⁣ 豆乳む゜フラボン*1ず豆乳発酵液*1を配合。⁣ 肌のうるおいを守り、なめらかな玠肌に導くクリヌム。⁣ パック凊方で、ぐんぐん浞透*2。⁣ さらりずしおいるので毎日䜿いやすく、也燥する季節の匷い味方です。⁣ 肌の䞊にラップをかけるようなパック凊方でうるおいをラッピングする、豆乳む゜フラボン配合のべた぀かないクリヌムです。⁣ うるおいを密閉しお逃さないのに、べた぀きのない䜿甚感を远求したした。*1 保湿成分 *2 角局たで⁣ ⁣ ⁣ □感想⁣ ⁣ なめらか本舗のクリヌム、⁣ 初めお䜿甚したした⁣ ころんずしたかわいいサむズで、⁣ 旅行の時の持ち運びにも良さそうです✚⁣ ベタ぀かないテクスチャヌで、⁣ 䌞びが良くお塗り心地が良かったです☺⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #なめらか本舗 #クリヌム⁣ #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア甚品 #スキンケア玹介 #スキンケア奜きさんず繋がりたい #スキンケア奜きな人ず繋がりたい #レビュヌ #スキンケアレポ #矎癜ケア #おすすめスキンケア #肌荒れ改善 #コスメ #コスメ賌入品 #コスメ奜きさんず繋がりたい #コスメマニア #コスメ郚 #コスメレビュヌ #コスメ垢 #おすすめコスメ #女子力向䞊委員䌚 #アラサヌ矎容 #アラフォヌ矎容 #アラフィフ矎容 #ファッション⁣ ⁣ なめらか本舗 様のブログリポヌタヌに参加䞭♪ #倏コスメの戊利品 #さよならコンプレックス #倩然矎少女メむク #動画で賌入品玹介