• 1cosmebox1 on LIPS 「#魔女工場ガラクエッセンスシートマスクたっぷりひたひたエッセン..」(1枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「#魔女工場ガラクエッセンスシートマスクたっぷりひたひたエッセン..」(2枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「#魔女工場ガラクエッセンスシートマスクたっぷりひたひたエッセン..」(3枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「#魔女工場ガラクエッセンスシートマスクたっぷりひたひたエッセン..」(4枚目)
  • 1cosmebox1 on LIPS 「#魔女工場ガラクエッセンスシートマスクたっぷりひたひたエッセン..」(5枚目)

1cosmebox1 on LIPS 「#魔女工場 ガラクエッセンスシートマスク ..」

#魔女工場 ガラクエッセンスシートマスク たっぷりひたひたエッセンスが入ったシートでピッタリ密着 美白機能性成分ナイアシンアミドが2%配合 シートをはがすとお肌がツヤツヤに、キメも整った感じがして一枚で大満足 ビフィダバイオームアンプルシートマスク 濃密なアンプルがぎゅっとつまった感じのシートで密着度も高い 使うと肌がもちもちしてしぼんでたお肌が蘇るような感じ お肌にも乳酸菌っていいんだと実感したシートマスク centellian24 マデカ メラキャプチャー アンプルマスク こちらは美白としわ改善の多機能たシートマスク シートをはがした後はなめらかさと肌がピンとしたハリを感じられるからそれが細かなしわに確かに効果がありそう 濃密なエッセンスがたっぷりで柔らかめのシート TECAとツボクサエキス配合です centellian24 マデカダーママスクパック2 とろみのあるクリーム系で肌がしっとりもちもちに しっかり保湿されるのと、肌が敏感になって赤みが出た時に使ったら少し落ち着いたので 肌を落ち着かせたい時も使える ________________________ 年齢に逆らうべく スキンケア、ヘアケア、ボディケアを 頑張りたい30代OLが これらについて発信してます @1cosmebox1🍓 #コスメ好きさんと繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#アラサー美容#アラフォー美容#韓国コスメ#韓国コスメレビュー#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#韓国スキンケア#スキンケア難民#美容液#韓国スキンケア#qoo10#乾燥肌にオススメ#シートマスク