• みぃぽな on LIPS 「【感謝しまくり…】この前、「30位自己ベストやった!」って投稿..」(1枚目)

みぃぽな on LIPS 「【感謝しまくり…】 この前、「30位自己ベストやった!」って投稿しましたが ..」

【感謝しまくり…】 この前、「30位自己ベストやった!」って投稿しましたが……!! 今回なんと、まさかの11位でした😳😳😳💕💕 自己ベスト更新です! えっほんとにやばない??😳 今日お昼寝してたので、夢かと思ってお母さんにビンタしてもらいましたが、ちゃんと痛かったので夢じゃない……✨ もう上手く言葉が出ないぐらい嬉しくて、感謝に溢れてて…😭💕 こーゆうときに語彙力ほしいですね、笑 最近はレビューのいいねが3桁行くようになったり、フォロワー様がぐんぐん増えていったり…… 嬉しいことだらけです…😭😭 ほんとにほんとにありがとうございます!!!!💕💕 この感謝を、どうやって返したらいいのか…💦 どうかこれからもみぃぽなをよろしくお願いします!

• えむたそ.

えむたそ.すごい上がり方!!!😳💕💕 ほんとこんな有名人と仲良くお話出来て光栄だよほんと🙌💕

• みぃぽな

みぃぽな@emutaso_7んねんね! 自分でもこの上がりようはびっくりだよ😳😳笑 そんなに有名人じゃないよ((( でもめっちゃ嬉しいありがとう💕 うちもえっちゃんとお話してて楽しいし、光栄よ✨

• あや

あやみぃぽなさま✨ おめでとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))🎊

• みぃぽな

みぃぽな@yuadanbojあやさん!! お祝いありがとうございます💕 そして毎度毎度、コメントといいねありがとうございます🙌 とっても励みになっています✨

• ❤️AKRIN❤️

❤️AKRIN❤️おめでとうございます。これからも応援します!

• みぃぽな

みぃぽな@twinkle_lips_a5tコメントありがとうございます💕 応援ありがとうございます~✨ これからも頑張ります!!

みぃぽなさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)