• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)

あさい

購入品やばい❤️ 輝いて見える✨✨✨ しかも私の名前を出してくれるなんて😭逆に涙😭😭😭 LIPS見てるときだけは嫌なこと忘れれるー‼︎←重症笑 やば‼︎グロス2本羨ましい💓 レビュー心待ちにしてる💕💕

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasa今主人の地元に帰省してていつものやつなくて😫自分の着替え包んできた布笑 シワが案外いい感じになってるね💓 なんかね、スックの公式インスタで、唇の外側に105内側の上下の唇が重なるくらいに104つけてグラデぽくするのが可愛いってBAさんに言われて…やばいよ、買っちゃうでしょ?笑 今度画像あげるから、一応形だけでも悩んで‼️

あさい

@pinchan188cmそれ思ったー❣️けど、いい感じ❤️ むしろポスターみたい😊✨ 104を唇の中心にのせたら絶対可愛いやつだよね…😍❤️ 105も意外に色味がなくて落ち着いてるよね💡SUQQUのグロスの虜になってるからもし行った時に残ってたらヤバイな🤣笑

• ぴこり/ @picocosme100

@asai_iasaあさたん🌻 背景がいつものチュールじゃなくてなんか変かなと思ってたけど以外と可愛い😍 今回のグロス自分的にあたり‼️ 105が本命だったけど、104気に入ったよ💓

まろさわ

わーいーなー😍(まんまとみせびらかされたやつ(笑))

• ぴこり/ @picocosme100

@062001180630まろさわさん🌻 私はまろさわさんがディオールの限定すでにゲットしてて羨ましかったですー😻早く欲しい💓

• ❀あやぴー✿

でたでたでたー!!散財したSUQQU様~🤣💓💓可愛いなあ!見せびらかしちゃえー!💓

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724次のお給料入ったらあれ買って、これ買ってってって考えてるからすぐなくなるよね😳 これが楽しみだから仕方ない…

• ❀あやぴー✿

@pinchan188cmうちも給料後1週間も経たんうちに財布の中寂しいよー(笑)

• ぴこり/ @picocosme100

@ayakapin0724この買い方ね😂 でもかわいすぎだからいいや! 月初めから財布の中が寂しい〜💸💸

トゥッティ

いいなぁ~😳 お金💰…😭💔 まじで使いすぎた~😳💦 旦那にも行ってないやつある🤣✨ SUQQU朱夏は明日の朝一引き取りに行く予定やけど、うちのとこは祭り?あってるから人多そうで嫌やなぁ~🙄💦ぴこちゃんの素敵な情報によりひまわりあれば欲しいけど、そーなったらクレカ💳かな…😭💔

トゥッティ

@pinchan188cm確かに…😑💦 でもでも、ひまわり🌻可愛い😭💔 デパートにあるかドキドキ😆👍❤️

• ぴこり/ @picocosme100

@kuromamekokoaトゥッティちゃん😻 私いつも旦那に言ってないよ笑 黙って見守られてるけどどう思われてるやら… ひまわりね、思ってるより使いやすい‼️ でもパレット2個一気に増えなくてもいいとも思うから、ほとぼり冷めた頃ネットの再入荷とかメルカリで買ってもいいのかも💦

吉見さん

はわああ~😭💓見せびらかされました~🙈💓 眩しい…夏の太陽のよう☀…これも温暖化の一因かな…() レビュー楽しみに待ってる~(^ω^≡^ω^)💫

• ぴこり/ @picocosme100

@ysm2_mul 吉見ちゃん😻 眩しすぎてごめん😂レビューどれからしようか…悩む💦

izumix

ぴこりさん〜大人買い〜❤️❤️ やっぱりグロスも良いですよね〜。。 グロスレビュー楽しみにしてます✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

@izumix_izumi izumixさん😻 決めきれず色々買ってしまいました💦 買いすぎた気もするけど、どれも可愛すぎて手放せません…

• ぷりん☁︎︎⋆。˚✩

ぴこりちゃん🙋🌼 SUQQUやばーい😳💓💓 テンションあがるね、これは!!! レビュー楽しみー❤

あ み

わーーー😭💕💕 憧れすぎる✨💓 向日葵カラーが超絶可愛くてヤバい💕

• ぴこり/ @picocosme100

@j_y_mixあみちゃん💚 今日一日外で過ごしたメイクにスックのチークを使ったよ‼️ オイルベースでツヤがかなり出ていい感じと思ったけど、夕方になるとゴッソリファンデごと色が持っていかれてだから工夫してつけるのがよさそう💦 資生堂のクリームアイシャドウで #ペーパーライトクリームアイカラー をチークにする方が優秀かな〜💦まだ一度しか使ってないから何度か使ってみてだけど💦

あ み

@pinchan188cm了解ですっ🙋💓💓 今月SUQQUのアイテムはGETする予定だから、ひかりとうかとチーク、見てみる♡

• ぴこり/ @picocosme100

@j_y_mixそっかそっか😭💦 チークもおすすめだからもしあったら見てみてほしいな💓 限定どちらも素敵だけど、なんだかんだいつでも使えるのは光橙花のほうかな?なんて思うからシーン問わずなら定番かも💦

あ み

@pinchan188cmえ!うそうそ😍!見に行きたいけどGW全部仕事やからさすがになくなるかなぁぁ😭😭ホントに、黄色が苦手意識やったけどみんなの投稿見てたらめっちゃ可愛くてビックリするー😂💕

• ぴこり/ @picocosme100

@j_y_mixあみちゃん💚 大阪だったらうめはんより心斎橋大丸の方が在庫あるとか‼️ 向日葵かわいいよ🌻黄色が意外と使いやすくてびっくりしてる‼️

なおすけ

はいキタ❣️ スック キターーー(・∀・)‼️ アイパレットとチーク、グロスブロンズおそろ! はい嬉しい❗️

なおすけ

@pinchan188cmリキッドファンデのあと お粉の前に使ってるよ! お粉重ねるの加味して、少し濃いめに入れてる! ツヤ感残したくて ベース全部作ったあとに使うと、確かにチークもろとも全部落ちちゃいそうになるから、お粉はごくごく薄くチークのあとに使うのがいいかも😆

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104n@oちゃん🌈 このチーク順番はメイクのどこでしてる? 私ベース完成してからやったらずるっとオイルごと落ちた感じの落ち方してたから、今日はパウダー重ねて様子見てる💦

なおすけ

@pinchan188cmそう‼️ そうやねん、めっちゃ色の調整しやすくない?! 私チークは予約外で 行った時あったら買おう〜って思ってたけど、買ってよかった✨ めちゃくちゃ大正解‼️

• ぴこり/ @picocosme100

@nao3104嬉しい💓 チークツヤ感でるね〜✨おてもやんならなくて使いやすい😊💕

デザイニング カラー アイズ|SUQQU他、1商品を使った口コミ - *購入品を見せびらかす投稿*

おすすめアイテムSUQQU×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
シグニチャー カラー アイズ / SUQQULIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

7,700円
  • 保存数:24944件
メイクアップランキング第1位

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト / SUQQU

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

11,000円
  • 保存数:449件
メイクアップランキング第129位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU アイ&フェイス コンパクト / SUQQU

SUQQU アイ&フェイス コンパクト

9,900円
  • 保存数:199件
メイクアップランキング第178位

スモーキーかと思いきや煌めきもあるから華やかさも✨

SUQQU×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×リップグロス

フロウレス リップ グロス / SUQQU

フロウレス リップ グロス

3,850円
  • 保存数:1274件
リップグロスランキング第52位

お上品なちゅるっと感を与えてくれる!ナチュラルメイクの時にはこの色付き具合が最高に良い♡

ウォーター カラー リップ インク / SUQQU

ウォーター カラー リップ インク

3,850円生産終了
  • 保存数:100件

キラキラと輝く蜂蜜のようなリップティント♡ メントール配合で、塗るとスースーします!

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定) / SUQQU

SUQQU

フロウレス リップ グロス(クリスマス限定)

3,850円生産終了
  • 保存数:35件

ラメがここまで入ってても実際に塗ってみるとしっかりお上品な感じに仕上がる!これがSUQQUかーとしみじみ思いました♡

SUQQU×リップグロスの商品をもっと見る

リップグロスランキング

Dior

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

4,730円
  • 保存数:17938件
美容液ランキング第31位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

fwee

フィー 3Dボリューミンググロス

1,760円
  • 保存数:9667件
美容液ランキング第44位

水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡

rom&nd

グラスティングカラーグロス

1,320円
  • 保存数:11366件
美容液ランキング第83位

ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着!

YVES SAINT LAURENT BEAUTE

インク グラスティング リップ グロス

1,320円
  • 保存数:3055件
スキンケアグッズランキング第67位

大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。

CLARINS

リップコンフォートオイル

3,960円
  • 保存数:2904件

すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪

HERA

センシュアルヌードグロス

4,400円
  • 保存数:1734件
スキンケアグッズランキング第97位

ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着!

rom&Cipi

プランピーリップ

1,540円
  • 保存数:3073件
美容液ランキング第180位

ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます!

キャンメイク

ユアリップオンリーグロス

715円
  • 保存数:6775件

唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも

リップグロスのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

ケイト ポッピングシルエットシャドウ

1,540円
  • 保存数:8298件
メイクアップランキング第5位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

LUNASOL

• 保存数:3474件
メイクアップランキング第19位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)