• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸毎日、暑いねー😵  サンホワイトP-1🌸とサン..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸毎日、暑いねー😵  サンホワイトP-1🌸とサン..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸毎日、暑いねー😵  サンホワイトP-1🌸とサン..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸毎日、暑いねー😵  サンホワイトP-1🌸とサン..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸毎日、暑いねー😵  サンホワイトP-1🌸とサン..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸毎日、暑いねー😵  サンホワイトP-1🌸とサン..」(6枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸毎日、暑いねー😵  サンホワイトP-1🌸とサン..」(7枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 毎日、暑いねー😵 ..」

すずらんです🌸🌸 毎日、暑いねー😵    サンホワイトP-1🌸と サンホワイト シルキーY-1の アンバサダーをさせてもらってます🌸 夏のおつかれ肌には やはり潤いは大切😊 夏の肌をうるおいで満たすような 優しい使い心地も 気に入ってるよ😊 うっかり 紫外線をたくさん 浴びちゃうことあるよね🌸 そんなときの 日焼けあとのスキンケア にも 私は使ってるよ😊 青いロゴの チューブタイプのサンホワイトP-1は 目もと、くちびるなどの ピンポイント使いにいいよ😊 寒くなったときは しっかり厚めに保湿したいときも 使えそう😊 白色ワセリン100%🌸 ピンクのロゴの サンホワイト シルキーY-1は ポンプ式🌸 ベタつかず伸びるので 全身などの広範囲のお手入れに 向いてるよ😊 お顔にも 夏の保湿に使ってるよ😊 赤ちゃんにも 使える優しい処方も うれしいよね😊 夏のダメージ肌に 便利コスメだな😊うふふ #サンホワイト #夏のスキンケア #ワセリン #ambassador #やっぱこれやねん #激盛れアイシャドウ #透明感メイク #神スキンケア