• 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(6枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(7枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT[SOFTWATERYCREAMPRIM..」(8枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/イエベ秋 on LIPS 「SAATINSIGHT [ SOFT WATERY CREAM PRIMER ] ..」

SAATINSIGHT [ SOFT WATERY CREAM PRIMER ] ⁡ ⁡ 韓国コスメブランド "SAATINSIGHT(サートインサイト)" から新作プライマーが発売になりました🐰 ⁡ ⁡ ⁡ 「しっとり←→さっぱり」 って真逆の言葉だと 思うのだけれど、この両方を感じるのが... ⁡ ▶︎SOFT WATERY CREAM PRIMER ⁡ "余分な油分はオフ、水分とツヤはオン!" そんなわがままが叶うプライマー。 ⁡ もっちりとして乳液よりも弾力がある(?) テクスチャーで肌に乗せると スキンケアクリームを塗ってるような... ちょっと肌表面に残るような感覚、 「本当に馴染むのかな🤔」 と思ったら。 ⁡ 急にシュルルンって感じでサラッサラになるの! 不思議🌟面白い。 ⁡ ふわっとした肌に整えてくれる気がして 安心してその後ファンデーションなどを乗せられます🙆‍♀️ いろいろ書いたけれど最終的にさっぱり使える、 夏にも◎でした。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ そして一緒に使いたい ▶︎ULTRA SETTING REAL FIXER ⁡ サートインサイトの人気代表アイテムの一つ、 メイクをキープしてくれるフィクサー。 霧のように細かく噴射され、柔らかな肌あたりと良い香り。 個人的にフィクサーってボトルが結構大きめのものが多い印象を持っていて🤔 こちら50ml、このくらいだとバッグやポーチにも入るしちょうど良いなと思います。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ さらに詳しくはサートインサイト( )でもご確認くださいね💫 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはサートインサイト様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#サートインサイト #新作コスメ #プライマー #フィクサー #韓国コスメ#qoo10 #透明感メイク