C9f2c6904216f0e4a7864236 1605033931 small

saat insightウルトラ フィックスオン アイ プライマー

• ウルトラ フィックスオン アイ プライマー/saat insight/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フィックスオン アイ プライマー/saat insight/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フィックスオン アイ プライマー/saat insight/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フィックスオン アイ プライマー/saat insight/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ウルトラ フィックスオン アイ プライマー/saat insight/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

saat insight ウルトラ フィックスオン アイ プライマー(化粧下地)の口コミ「ULTRAFIXONEYEPRIMER韓国..」

ゆぅ
  • ゆぅ

ULTRA FIX ON EYE PRIMER 韓国No.1フィクサーブランドと名高い、 サートインサイトコスメ(Qoo10でも販売しているブランド)の中から ウルトラアイプライマーを使用させていただきました😀✨ 個人的な感想としては、 フィクサー自体は乗せてすぐはムースっぽい?と思いましたが馴染ませるとしっとりするもののヨレがやべとつきが気になる重さは感じにくいかなと思いました✨ 色も多少ありますが、補正というほどガッツリ色も乗らない点も好きです😊 アイシャドウを使ってみると粉っぽかったり少しボソッとなりやすいものでも滑らかな発色になるなと思いました🥰 そして定着に関してはとても良いなと感じます😀 (ウェットシートでも結構強めに拭き取ったつもり) クレンジングすれば綺麗に落ちたので、 アイメイク前のひと手間としてはとても重宝するアイテムだなと思いました😍✨ 公式サイトでは定価1600円だったので、 10mlの内容量考えるとお手ごろかなと感じました😊❤️ (第2弾サッサート体験談で商品をご提供いただきました) #saatinsight #サートインサイト #ウルトラアイプライマー #ウルトラフィックスオンアイプライマー #プライマー #下地 #韓国コスメ #サッサート体験団

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

UVウルトラフィットベースEX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ゆぅさんの人気クチコミ

商品詳細情報saat insight ウルトラ フィックスオン アイ プライマー

化粧下地
saat insight(サートインサイト)
saat insight
2020.10.発売 人気のアイプライマーでアイメイクアップをしっかり完成。 アイシャドウなどを塗る前に軽くトントンのせてください。 崩れやヨレのないアイメイクアップを長持ちしてくれます。
イソドデカン,タルク,マイカ,トリメチルシロキシケイ酸,ジステアルジモニウムヘクトライト,イソステアリン酸ソルビタン,(VP/エイコセン)コポリマー,炭酸プロピレン,ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル,セスキオレイン酸ソルビタン,トリエチルヘキサノイン,トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2,酸化チタン,ポリエチレン,トリヒドロキシステアリン,ジメチコン,カプリル酸グリセリル,ステアリン酸グリセリル,ミツロウ,黄酸化鉄 (CI 77492),赤酸化鉄 (CI 77491),黒酸化鉄 (CI 77499),ヒマワリ種子油,セラミドNP

2021年03月01日(Mon)