• ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(1枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(2枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(3枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(4枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(5枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(6枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(7枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(8枚目)
  • ちゃめこ on LIPS 「買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/今年の秋も豊作のようですね..」(9枚目)

ちゃめこ on LIPS 「\ 買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/ ..」

\ 買いたい。秋は今年も豊作ですね〜。/ 今年の秋も豊作のようですね。 いや、というかまだ夏も本番きてないのにね😂 . 先日久しぶりにデパに行ってきました。 お目当ては #Celvoke#SUQQU 。 この秋はこの2つしか見てません。 というか、なるべく欲望を抑えたく、 他のブランドは見ないようにしてます🫣w . 特にやばかったのがCelvokeです… 今日は🟨のSUQQU発売日だったので 厳選してポチッとしましたが Celvokeは思った以上に欲しいのが多くて困りました。。。 定番色なのに…… いつでも買えるのに…… 一気に買ってしまいたい!!(*òωó)ノ と思う気持ちが抑えられそうにないです😂 そこでこのpostを見てくださった方の欲望も少し刺激したいと思います。w というのは半分嘘ですが、 覚え書きを皆さんと共有したく。 Celvoke、やばくないですか。。。 特に単色が… パッと見気になる色だけ見せてもらったのですが全部当たりだった…🥹💘 単色で自分好みのパレット作れるけど、 四色買って、パレット買ったら… 普通に、これトムフォード??ってくらいの値段になってて白目( ꒪ͧд꒪ͧ) よりサステナブルになったのでしょうが、 ケース別売りで値段据え置きは 物価高騰の流れでしょうか… 発売日までまだ余裕があるので しっかり吟味したいと思います←🙄 . 見ていただき、ありがとうございました💕 #ちゃめすっく #ちゃめせる #SUQQU #薫風 #彩葉集 #Celvoke #ヴァティックアイズ #ヴァティックアイパレット