• maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(1枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(2枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(3枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(4枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(5枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(6枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(7枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(8枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(9枚目)
  • maiasagi on LIPS 「◆Celvoke2023A/WMakeupCollection..」(10枚目)

maiasagi on LIPS 「◆Celvoke 2023 A/W Makeup Collection ..」

◆Celvoke 2023 A/W Makeup Collection メイクアップセミナーに参加しました。 セルヴォークのメイクアップクリエイティブディレクターにメイクアップアーティストの鷲巣裕香さんが就任されて、今回の秋冬のコレクションは鷲巣裕香さんが初めて手がけるコレクションなのだそうです。 秋冬コレクションのムービーも見せて頂きました。 凛々しくかっこいいけど強すぎず可愛らしさもありました。 今回のイメージビジュアルに起用されてるモデルさんは海外で活躍中の日本人の方で、セルヴォークの秋冬コレクションのイメージと合ってるから起用したと鷲巣さんが仰ってました。 セルヴォークの秋コスメはノーマークだったのに、セミナー始まってわりと早い段階で買うぞ!ってなってて(笑) アイシャドウパレットの10とフェイスパレットを予約しました♪ なんだけど、今更アイシャドウパレットもう2つくらい追加で欲しくなってて、現地でもう1回みて追加する予定ですw スウォッチ撮ってきたのでお悩み中の方はぜひ見ていってください♪ 予約始まってます! 以下、それぞれのアイテムのスウォッチした時の感想、サクッと。 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ #ヴァティックアイパレット08 黒かっこいい! 難しそうだけど黒を締め色に使えば難しくないと思われる。 右下のベージュ、めっちゃ可愛いな。 #ヴァティックアイパレット09 塗れば出来上がるやん、みたいなブラウンパレット。 テクニックレスで使えるブラウン系、有り難い。 しっかり発色するのに柔らさを感じる! なにこれ好き。 #ヴァティックアイパレット10 可愛い!! 右上のプラム。赤ピンク系だけど塗った時に強すぎないからとても良かった! 予約した🎉 #ヴァティックアイズ 美しすぎて脳が混乱する。 ゴールドのがマジで星屑。 当日追加で買う。 #スキンユニティプレストパウダー 粉質めちゃくちゃ良かった! 粒子細かくてさらっとしてて、ツヤも綺麗! なぜか予約するのを忘れてしまった。 #粉好き なんで買い忘れてはいけないやつ。 #シームレスフェイスパレット 多機能すぎて凄かった! チーク、ハイライト、シェーディングなどに使える。 メイクショーでは口角を上げる時にも使ってた。 顔の造形変えたいマンなので使いこなしたいやつ。 早くほしい。 #スキンレゾネートリキッドファンデーション テクスチャーが緩くてスルスル伸ばせる。 メイクショーではスキンケアをする時みたいに手で付けてた。 ◆ヴァティックアイパレットEX05(限定品) 伊勢丹新宿店で買える限定パレット。 右下のピンク、静止画だと吸収されてて見えないんだけど、動画だとラメ綺麗!伝わると嬉しい。 これだけ他のアイパレットと発売日が異なる。 7月26日 meeco・伊勢丹新宿店発売 7月19日 meeco予約販売開始 ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ 先行販売やイベントなど情報が多かったので自分用にもまとめ。 先行販売やイベント好きな方は要チェックで🎉 ◆第一弾ポイントメイク発売日 ・先行発売 7月19日㈬   阪急うめだ本店・伊勢丹新宿店 ・全国発売 7月21日㈮ ◆第二弾ベースメイク発売日 ・先行発売 7月26日㈬   伊勢丹新宿店 ・先行販売 8月9日㈬   阪急うめだ本店・西武池袋本店 ◆伊勢丹新宿店でのイベント 2023A/W Makeup Collection SPECIAL EVENT 7月26日㈬ ‐ 8月1日㈫ 伊勢丹新宿店本館1階 プロモーションスペース という事でとりあえず19日に伊勢丹行ってきます✌️ メイクアップセミナーはセルヴォーク様、伊勢丹新宿店さまにご招待頂き参加しました #celvoke #セルヴォーク  @celvoke.jp #伊勢丹新宿店 #イセタニスタ @isetan_shinjuku @isetanista_isetanshinjuku #コスメ好きな人と繋がりたい #アイシャドウ #ヴァティックアイパレット  #新作コスメ #コスメイベント