• アシュレイ on LIPS 「こんにちは🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎アシュレイです今回は私が鼻が細くなっ..」(1枚目)

アシュレイ on LIPS 「 今回は私が鼻が細くなった方法を ..」

こんにちは🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎アシュレイです 今回は私が鼻が細くなった方法を 紹介していきたいと思います🛻💨 ※結構専門的な内容です💦 ✂-----------------------------✂ 🎀小鼻の脂肪取り 両手の人差し指と中指で拝むような格好で 小鼻を挟んでクルクル強めにマッサージしながら 余分な皮脂を絞り出します。 白くて臭い脂肪が出るまで続けます。 (小鼻が薄く脂肪の無い方は小鼻が温かくなるぐらい) ✨団子鼻の方はこれを続けるだけでも 小鼻の肉が取れて印象が変わります!! 🎀彫り作り 両手の中指と薬指で鼻をかむような格好で 小鼻を挟んで、鼻が高くなるよう引っ張っていきます。 小鼻から始めて鼻骨、眉間まで丁寧にプレスします。 鼻筋が通ってきたように感じたら 掌を外に向け親指の腹で眉間のくぼみを じわじわ押します。 ✨この段階でだいぶ鼻が細くなり、 鼻筋がはっきりしてきます。 ⚠️強く挟み過ぎて鼻の頭や眉間に 赤い縦じわが入らないようにご注意ください! 🎀隆鼻形成 鼻を温めて脂肪を取り除き、癖がつき易い状態になった所で、小鼻をつまみ上げ固めていきます。 器具を使うよりも、ご自分の手でつまんでおくのが一番いいのですが、疲れてしまう方は、市販の鼻つまみ専用器具かバネの弱い洗濯バサミでつまんで下さい。 ⚠️洗濯バサミは跡がつき易いので、コットンを間に挟んだり、こまめに跡がついていないか確認しながら行って下さい。 #フォロバ

アシュレイさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)