色味はかなり落ち着いていますが、サークルががっつりなので黒目がふた周り位大きくなる🤚 初めて付けたときは違和感過ぎて🤣 眼の印象を変えたいって方よりか黒目強調したい人向け😃 カラコンというより焦げ茶のサークルレンズです 笑
もっと見るおすすめアイテムアキュビュー® ディファイン®×ワンデー(1DAY)カラコン
アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト® |
| 乾燥知らず◎着け心地はサークルレンズの中でもかなり上位!これがあることで瞳に立体感が生まれる | 詳細を見る | |||
アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビュー®ディファイン®モイスト® <フレッシュシリーズ> |
| カラコンランキング第165位 | メイクと同じように瞳の印象を変えられます☺️✨ . | 詳細を見る | ||
アキュビュー® ディファイン® ワンデーアキュビュー トゥルーアイ |
| ちょっと青みがかったコンタクトなので、目に透明感が出てちょっと儚げで可愛いです💕 | 詳細を見る |
ワンデー(1DAY)カラコンランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| カラコンランキング第3位 | つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | |
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第6位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第7位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
| 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | ||
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第9位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
アシュレイさんの人気クチコミ
こんにちは🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎アシュレイです今回は私が鼻が細くなった方法を紹介していきたいと思います🛻💨※結構専門的な内容です💦✂✂🎀小鼻の脂肪取り両手の人差し指と中指で拝むような格好で小鼻を挟んでクルクル強めにマッサージしながら余分な皮脂を絞り...
- 2022.07.21
こんにちは🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎アシュレイです今回は私が生まれ変わったと思う上位3個の最強カラコンを紹介していきたいと思います🛻💨✂✂🎀Chu'sme1day🎀最強すぎるっ〜!!上品に盛ってくれます!!ぜひぜひオススメです✨🎀TOPARDS🎀これも...
- 2022.07.21
初めまして🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎アシュレイです初めて投稿するので良かったら見て行ってくださいね💓※結構シンプルです✂✂本題に入ります🛻💨私が友達から『垢抜けたね!』と言われた方法をいくつか紹介したいと思います✨✂✂🎀眉毛を整える(→清潔感大事!!)...
- 2022.07.21
こんにちは🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎アシュレイです今回は私が涙袋がぷっくりになった方法を紹介していきたいと思います🛻💨※結構専門的な内容です💦✂✂🎀STEP1🎀目頭と目尻を指で押さえて負荷をかけよう両目の目頭と目尻に中指と人差し指を当て、そのまま軽く押...
- 2022.07.21
こんにちは🕊𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎アシュレイです✨今回は私が行っている顔やせの方法を紹介していきたいと思います🚗💨少しでも顔やせ・浮腫を取りたい方につの方法をお伝えします🍀✄✄🎀顔痩せに即効性のある筋トレ🎀①顔を真っ直ぐ前に向けたまま口を「お」の形に...
- 2022.10.10
こんにちはアシュレイです✩.*˚今回は学校でバレないスクールメイクを紹介したいと思います✨私の学校はかなり校則が厳しめなので自分のメイク方法をお伝えします💦✩✩🤍⒈下地🤍下地は日焼け止めを使っています!とても美白になるので顔のトーンが上がって...
- 2023.03.06
カラコン欲しかったので参考になります💞