• コスザッカ on LIPS 「\たった7日で透明感&ツヤUP!/NEOGENビタアクティブ ..」(1枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\たった7日で透明感&ツヤUP!/NEOGENビタアクティブ ..」(2枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\たった7日で透明感&ツヤUP!/NEOGENビタアクティブ ..」(3枚目)
  • コスザッカ on LIPS 「\たった7日で透明感&ツヤUP!/NEOGENビタアクティブ ..」(4枚目)

コスザッカ on LIPS 「\たった7日で透明感&ツヤUP!/ ..」

\たった7日で透明感&ツヤUP!/ NEOGEN ビタアクティブ  ワンウィークラディアンスアンプル マッサージャーセット 15g 7,800円 ビタミンC系の美容液が切れたので、以前購入していたNEOGENのアンプルを使い始めました😊✨ こちらのアンプル、赤色LEDとセットになっていて美容成分の浸透力をさらにアップさせてくれる!なんと、7日でシミやくすみが減少したというテスト結果も👍 アンプルを数滴肌に直接垂らして、マッサージャーで塗り広げながら馴染ませていきます。 手を使わず赤色LEDのマッサージャーで馴染ませることで、微細な温熱効果でビタミンCをしっかり吸収できるんですって😍 LEDってよく色んな美顔器に搭載されているので、調べてみると・・・ 赤色LEDは、皮膚の表面だけじゃなく、さらに奥の真皮にまで到達して、コラーゲンやエラスチンの生成を助けてくれるんですって。なので、ニキビ・しわ・くすみ・シミなどの改善に効果が認められているんだそう🥰 気になるアンプルのテクスチャーは、オイル感があるので、ちょっとベタつくかな。香りはうっすら爽やかな香りでクセはないから、とっても使いやすい💓 成分には、イギリス産ピュアビタミンC配合12%配合の他にも、美白に嬉しいフラーレン、グルタチオン、ナイアシンアミド、シワ対策のパルミチン酸レチノールにアデノシン、潤いを与えるヒアルロン酸にパンテノール、さらに皆んな大好きボクサエキスなども配合で、結構豪華♪😍 使った後は肌がモチっとして、ツヤがでる感じ。特に刺激もなく、とっても使いやすい美容液です! アンプルは15gとちょっと少なめなのですが、せっかくなので、他の美容液の浸透にも赤色LED使っていきたいと思います😁 <使い方> 1. 両頬骨に3滴ずつ塗布。 2. マッサージャーを点灯し、肌のキメに沿って塗り広げ馴染ませる。 3. より効果を出したい箇所にマッサージャーの光をさらに当てる。 #美容垢 #スキンケア #スキンケア紹介 #スキンケアオタク #スキンケアレビュー #韓国コスメ #韓国スキンケア #美容液 #アンプル #neogen #ネオゼン #ビタアクティブワンウィークラディアンスアンプル #ピュアビタミンC #ビタミンアンプル #LED美顔器 #LEDマッサージャー #マッサージ #美顔器