• けじみさ on LIPS 「雑談です◎1つ目の雑談母親が、3月韓国に行ってその時に買ってき..」(1枚目)

けじみさ on LIPS 「雑談です◎ 1つ目の雑談 母親が、3月韓国に行って ..」

雑談です◎ 1つ目の雑談 母親が、3月韓国に行って その時に買ってきた、3CEのタトゥーティント愛用してたのですが 一番暗めの色だけど、赤すぎると悩んでたみたいで 母親は暗めのリップが好きなので 黒のグロスを重ねたら?と提案しました🤔 先日、買ってきてってお金渡されてて 今日、ADDICTIONで黒のグロス買ってきて 早速試したみたいですが 納得いかなかったみたいです😞 ADDICTIONの黒グロスは、ちょっと早めの誕生日プレゼントとして貰いました。笑 (誕生日今月です。☜) タトゥーティントは、使わないからあげるって感じで貰いました。笑 2つ目の雑談 今月は誕生月で イヴ・サンローランでお買い物すると 50ポイントボーナスで貰えるので ADDICTIONでお買い物した後、イヴ・サンローランでお買い物しました🙌🏻 ヴォリュプテウォーターカラーバームの2番を購入しました🙌🏻 3つ目の雑談 歯磨き粉、薬用目薬が無くなって ドラッグストアでもお買い物したので レブロンのウルトラHDジェルリップカラーの725番を購入しました🙌🏻 全て使用してからクチコミあげます◎ #雑談 #3CE #タトゥーティント #ADDICTION #リップグロスピュア #003 #ダークナイト #YSL #ヴォリュプテウォーターカラーバーム #2 #レブロン #ウルトラHDジェルリップカラー #725

けじみささんの人気クチコミ