• sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「#美遊のネイル研究室osで学んだアートアレンジ🎨このアートはl..」(1枚目)画像を拡大
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「#美遊のネイル研究室osで学んだアートアレンジ🎨このアートはl..」(2枚目)画像を拡大
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「#美遊のネイル研究室osで学んだアートアレンジ🎨このアートはl..」(3枚目)画像を拡大
  • sato 🕊 self nail🫧🤍 on LIPS 「#美遊のネイル研究室osで学んだアートアレンジ🎨このアートはl..」(4枚目)画像を拡大

「#美遊のネイル研究室 osで学んだアートアレンジ🎨 ..」

sato 🕊 self nail🫧🤍
  • sato 🕊 self nail🫧🤍

#美遊のネイル研究室 osで学んだアートアレンジ🎨 このアートはlesson4 ふぁさニュアンス をメインに、 みゆちゃんのosで学んだ技法や商材を 私なりに最大限に活かしてみたつもりです🫶🏻 ふぁさちゃんの私のイメージは ブライダル👰‍♀️💓 ちょっと甘めの大人可愛いニュアンスにしました🤍 これからも教わった技法を活かして 楽しくネイルしようと思います💕💕 #セルフネイル #ニュアンスネイル #ニュアンスネイルデザイン