• MOMOジェル/nailforall/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MOMOジェル/nailforall/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MOMOジェル/nailforall/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • MOMOジェル/nailforall/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

nailforall・MYSTIC JO.のネイル・ネイルケアを使った口コミ「愛用ネイルアイテム✨ 𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶 𝐽𝑂.♥ ..」

sato 🕊 self nail🫧🤍
  • sato 🕊 self nail🫧🤍

愛用ネイルアイテム✨ 𝑀𝑌𝑆𝑇𝐼𝐶 𝐽𝑂.♥ ミスティックパウダー&モンドグリッター 【今回使ったおすすめアイテム】 ・ミスティックジョー MYSTIC POWDER ピンク ・MOND GLITTER G-2.3.4 ・momoジェル 13C .53 MYSTIC POWDER♥️ (人差し指&小指に使用) 粒子の細かさとカラーの発色の可愛さに溜め息😮‍💨 今回momoジェルの53を1度塗りして 完全硬化(私は60秒にしました) もともとmomoジェルは未硬化が少ないので ノンワイプTOPを挟まずにそのまま MYSTIC POWDERピンクをチップに取ってこすこす☺️ めちゃくちゃ可愛いピンクになります そのままでも十分可愛いのですが 今回はもうちょっと深みを出したくて momoジェル13Cを上からかけてみました♥️ 大人っぽピンクの艶キラ💫 MYSTIC POWDERを擦る前に ノンワイプTOPをかけても良いと思いますが 個人的にmomoジェルなら 完全硬化してそのまま擦った方が 密着するような気がします☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ momoジェルはセルフさんには ちょっとお高め💸ですが 化粧品登録もされているし どのカラーも絶妙でワンカラーでも可愛いです💓 何よりムラになりにくく、 ちゅるんとつやんと塗れるので お気に入りのカラーを持っておくと 良いかもしれません☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ MOND GLITTER♥️(親、中、薬指に使用) G-1.2.5.6は大きめホロ入り、 G-3&4は細かめラメグリッターです どれもキラキラ感ハンパないですが 上品すぎる輝きです✨ 単色使いももちろん可愛いですが 他のグリッターと重ねて使うのもおすすめです💫 グリッター全6種類 どれも絶妙なカラーバランスで雰囲気も違うので テイストによっての使い分けもできちゃう 万能グリッター❣️ (G-1は現在在庫切れのようです💦) 春夏に向けて爪先キラキラさせましょう✨ ────────────────── #ミスティックジョー #セルフネイル #セルフジェルネイル #グリッターネイル #グリッター #ピンクネイル #オーロラパウダー #買って後悔させません #はじめての投稿

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197420件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2075件

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルシール・パーツランキング

ネイルパーツ

”可愛いのに低価格‪!セルフネイルが楽しくなります🫧”

ネイルシール

ohora

セミキュアジェルネイル(ハンド)

”これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆”

ネイルパーツ

”乗せるだけだし 、適当でもいい感じになるので 簡単だけど とっても可愛く出来る”

しずくネイルシール

• クチコミ数:1925件

ネイルシール

ネイルチップ

”何も加工していないネイルチップと同じくらいの柔らかさで自爪のサイズに調節しやすかったです😚”

デコレーションネイルパーツ

しずくウォーターネイルシール

”これとにかくかわいい!! 簡単に貼れるし不器用でもかわいくできました(´・∀・`)”

KEEPU

セルフカスタム ネイルシール

”指や他の場所に貼り付くことなく、爪にキレイに貼れてフィット感も◎空気が入りにくく密着してくれるので簡単にキレイに仕上がります。”

ネイルシール・パーツ

ネイルシールのランキングをもっと見る

sato 🕊 self nail🫧🤍さんの人気クチコミ

2023年02月08日(Wed)