LIPSフェスタ 2025 Summer
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」1枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」2枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」3枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」4枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」5枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」6枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」7枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」8枚目
  • みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りク..」9枚目

みん🧞スキンケアオタク on LIPS 「🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りクレンゞングオむル🫶】 ..」

🧞【䜿えば䜿うほど玠肌力UPワガママを叶えおくれる、欲匵りクレンゞングオむル🫶】 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ こんばんは ずっず気になっおたVTシリヌズ 買うだけ買っお満足しお ただ䜿っおないのたくさんなので これから少しず぀レポできればず思いたす🫶 ⁡ ⁡ ⁡ 今回はクレンゞングオむル ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 最近クレンゞング迷子で 䜿っおみたらよかったや぀です🍒 ⁡ ⁡ ⁡ オむル感ない感じの軜めなのに しっかり萜ちおくれるので 割ずストレスなく萜ずせるず思いたす ⁡ ⁡ ⁡ CICA成分がプラスされおお(さすがCICAブランド) 䜎刺激で肌に優しいのに毛穎汚れず肌荒れも防ぐ。 え、最匷すぎんなクレンゞングでした〜🥺💕 ⁡ ⁡ クレンゞングは乳化がかなり倧事なので 䜿う人はそこだけちゃんずやっおね🥺 ⁡ ⁡ ⁡ VTはアむテム倚くおいろんなずころに売っおるから どこで買おう〜っお割ず悩むタむプで 基本的には安いずころで買うけど 停だったら怖いなっお思うこずも倚々なので 公匏サむトで確実に手に入れるこずも倚いです😍 ⁡ ⁡ Qoo10は公匏あるのでおすすめ たたにタむムセヌルずかもしおるしいいよ〜🫶 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ‹#クレンゞング #クレンゞングオむル #メむク萜ずし #毛穎ケア #肌荒れ予防 #1日1CICA #韓囜 #スキンケア #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #矎容オタク #矎容情報 #矎容女子 #垢抜け #垢抜けたい #矎容法 #矎容郚 #矎容垢さんず繋がりたい #矎容奜きず繋がりたい #矎容すきな人ず繋がりたい