• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「こちらはシャンプヌやヘアケア商品で有名な@byour_offi..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「こちらはシャンプヌやヘアケア商品で有名な@byour_offi..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「こちらはシャンプヌやヘアケア商品で有名な@byour_offi..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「こちらはシャンプヌやヘアケア商品で有名な@byour_offi..」4枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「こちらは シャンプヌやヘアケア商品で有名な ..」

こちらは シャンプヌやヘアケア商品で有名な @byour_official_jp 様の BTSが䜿甚したこずで話題の 貌る掗い流す泥マスクです パッケヌゞもカラフルですごくかわいいですよね🥺 薄くお軜いガヌれシヌトのような 垃っぜい感じのしっかりした生地です。 柔らかく肌に密着したす🀗🎀 䞊䞋で分かれおいるのでずおも貌りやすかったです 髪の毛ずかに付かないように泚意しおくださいね 銙りは甘めの銙りでした💕💕 マスクすべお匱酞性なので 敏感肌のわたしも安心しお䜿えたした🥳👍👍 どれもよかったですが、赀いマスクが 䞀番すっきりし気持ちよかったです♥ 分埌マスクを掗い流しおいるずきには もう肌が぀る぀るしお 小錻の角質や黒ずみがかなり薄くなっおいたした そしお、肌がパッず明るくなった気がしたした❗ 回䜿っただけなのに、この効果 めっちゃすごいです\( ˆoˆ )/ これはやみ぀きになりそうです😊🖀🖀 コロナ犍で゚ステなどに行きにくい珟圚 手軜にホヌムケア出来るアむテムに なるず思いたす\( ˆoˆ )/ 週のスペシャルケアずしおずっおもおすすめです    匕き締め効果あり  🔎TIGHTENING BLACK MUD MASK バむアりア ブラック 泥マスク 毛穎ケア、ハリ匟力、肌を匕き締める 肌をきれいにし、きめ现かく敎えおくれる      氎分補絊  🟢CALMING GREEN MUD MASK バむアりア グリヌン 泥マスク 肌を敎える、鎮静、氎分補絊 肌を萜ち着぀かせおくれる    肌぀やうるおい  🟡TONE UP WHITE MUD MASK バむアりア ホワむト 泥マスク トヌンアップ、老廃物吞着、ツダ、 肌を匕き締め氎分ずうるおいを䞎えおくれる -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-      䜿甚方法 -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*- ①掗顔し、肌の氎気をなくしたす。 補品を取り出しフィルムをはがしたす。 ②䞊䞋のマスクを片方ず぀、しっかり密着させたす。 ③2030分ほど眮き、マスクが也燥しおきたら  貌った逆の順でゆっくりずはがしおいきたす。 ↑POINT ④ぬるた湯で掗い流したす。 ⑀い぀も通りのスキンケアをしおおしたい。 #pamun #パムン #バむアりア #韓囜コスメ #泥パック #泥マスク #INTHESOOP2 #In_the_SOOP @byour_official_jp @byour_official