• kikki on LIPS 「ちょっと前の美容系購入品Qoo10メガ割りで買ったのがほぼほぼ..」(1枚目)

kikki on LIPS 「ちょっと前の美容系購入品 Qoo10メガ割りで買ったのがほぼ..」

ちょっと前の美容系購入品 Qoo10メガ割りで買ったのがほぼほぼであとはちょこちょこ追加。 (届くの遅いのが難点よね) よかった物 ・ヒロインメイク リムーバー ・PHクリーム ・魔女工場の美容液 ・アミューズデューベルベット ・フーミーアイブロウブラシ ・つやぷるリップ(これはすぐ落ちるけど、テクスチャーがむちっとしてて好きだった) リピ&色違いリピ ・ヒロインメイク マスカラ ・ロムアンド グリッター 残念だった物 ・リップモンスター 01番とミニ2つを買ってみたけど、期待が大きかったせいかあまり。皮むけするのも残念。 ・シルキースフレアイズ 粉質めちゃいいと聞いてたけど、これも特にいいと思わず もう一つのリンメルの方が全然粉質よい ・BBIA アイライナー 固くて塗りづらく、特段ぷくっと感もない *************** #購入品#qoo10 #BBIA #アイライナー(涙袋コンシーラー) #ラネージュ #リップスリーピングマスク #ワンデイズユー #ノーモアブラックヘッド #クリオ #プロアイパレット #キャンメイク #シルキースフレアイズ #アミューズ #デューベルベット #サミュ #PHセンシティブクリーム #魔女工場 #ガラクナイアシン2.0エッセンス #フーミー アイブロウブラシ #フーミー コントロールカラー #リンメル #ショコラスウィートアイズ #ケイト #リップモンスターミニ #ビーアイドル #つやぷるリップ #ロムアンド グリッター #デジャヴ マスカラ #ヒロインメイク ロング&カールマスカラ #ヒロインメイク マスカラリムーバー #チューズミー カラコン