• ゅぅ   on LIPS 「\lenssisカラコン♡シンディーシリーズ2色比較/🛒レンシ..」(1枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\lenssisカラコン♡シンディーシリーズ2色比較/🛒レンシ..」(2枚目)
  • ゅぅ   on LIPS 「\lenssisカラコン♡シンディーシリーズ2色比較/🛒レンシ..」(3枚目)

ゅぅ on LIPS 「\lenssisカラコン♡シンディーシリーズ2色比較/ ..」

\lenssisカラコン♡シンディーシリーズ2色比較/ 🛒レンシス シンディーグレー シンディーブラウン 使用期限:1ヶ月 枚数:1箱2枚入 DIA(直径):14.2mm 着色直径:13.5mm BC(ベースカーブ):8.7mm 含水率:45% 度数:±0.00〜−8.00 シンディーグレーはレンシスでも大人気な"エイリングレー"というカラコンの彩度の高いバージョンです💁🏻‍♀️✨ (エイリングレーのレビューはこちら⬇️) https://lipscosme.com/posts/4139453 青みのあるグレーと明るいイエローゴールドの組み合わせが猫の目のような可愛さと華やかさを演出してくれて韓国っぽメイクやハーフメイクにぴったりです🫶🏻 シンディーブラウンはグレーとは打って変わってナチュラルなデザインです🙆🏻‍♀️ 明るいブラウンなので瞳をトーンアップしながらしっかり目を大きく見せてくれるのですごく盛れます、、!!(T ^ T)♡♡ ちなみに私のお気に入りはブラウンです✌🏻 どちらもとっても可愛いので気になった方是非チェックしてみてください〜〜!🖤🎀  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #レンシス #lenssis #シンディーグレー #シンディーブラウン #ブラウンカラコン #グレーカラコン #ブルーカラコン #カラコン #韓国カラコン

• nothing

nothingめちゃめちゃ可愛いー!😻🤍 明るめのブラウンは顔が明るく見えていいですね!! シンディーグレーはアイスクリームって感じの色味で可愛すぎます!さわやかで良い〜♡

• MAYU

MAYUシンディーグレー、ハーフの瞳みたいでめちゃくちゃ可愛い💕💕 韓国っぽメイク好きだから、このカラコンと合わせたくなってきた‼️

ゅぅ さんの人気クチコミ