• 美的/BITEKI (美的)/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 美的/BITEKI (美的)/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 美的/BITEKI (美的)/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

美的|BITEKI (美的)を使った口コミ 「こんにちは😃花粉が飛びまくりですね…💦昨日..」

チップ&ルイ。໒꒱·゜
  • チップ&ルイ。໒꒱·゜

こんにちは😃花粉が飛びまくりですね…💦 昨日出かける直前に届いた雑誌‼️ テンション上がった😆💖 ༊༅͙̥̇美的 4月号༊༅͙̥̇ 楽天で買ったので、付録が超豪華✨✨ ○ルナソルの洗顔料+ファンデーション+ターバン ○ポール&ジョー下地 ○AVEDA シャンプー+コンディショナー+トリートメント デパコスはなかなか手が出ないので、付録で使用感とか肌に合うか確かめるの大事だと思うのです😤 本誌を読んでて欲しい物が増えていくー😭✨ 美的だけじゃなくて、最近アイシャドウのグリーン💚推し凄くないですか?😥 だいたいのグリーンってイエベなんですよねぇ…。 グリーンと合わせたいのってオレンジって思うんですけど、オレンジもイエベですよねぇ😅 手が出ないっ⁝( ‘ᾥ’ )⁝ ༊༅͙̥̇LDK the Beauty 4月号༊༅͙̥̇ 先月号はパラパラ立ち読み。 今月号は買ってみた。 デパコス、プチプラ一緒に評価つけていて、面白いです(笑) 本誌の中に各ブランドの広告ページなし。 そりゃそうですね🤭 ただ、肌質別に評価じゃなくて 仕上がり、落ちにくさとかの評価なので、鵜呑みにはできないかなーと。 でも、やっぱり面白いです😁⭐ ではではー ほぼ雑談でした🙃 あっ!トップ画はうちのルイくんです❤️ #美的 #LDKtheBeauty