• 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(3枚目)
  • 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(4枚目)
  • 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(5枚目)
  • 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(6枚目)
  • 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(7枚目)
  • 日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。コーヒーで..」(8枚目)

日高 on LIPS 「通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。 ..」

通勤中に1杯、会社に着いて1杯。そして昼食後に1杯。 コーヒーでホッと一息いれています。 毎日飲んでいるし、どうせならこだわって作られた美味しいコーヒーを飲みたい。 (もちろん手軽に) 私が選んだコーヒーはこちら。 【LOHACO限定】ダラゴア農園 シングルオリジン ドリップコーヒー 豊かで美しい自然環境のもと、大切に育てられたコーヒーを楽しめます。 ダラゴア農園は18世紀後半に始まって、高品質なコーヒー栽培の知識を受け継ぎ、「レインフォレスト・アライアンス認証」を取得した農園です。 森林や生態系の保護、労働環境の向上や生活保護にも積極的に取り組んでる農園。 美味しさだけじゃなく、環境にも配慮しているところが良いなぁって思いました。 今からの時代、環境対策は物を選ぶ基準の1つになりそうですよね。 農園の風景や暮らしをイメージしたパッケージ・個包装も素敵。 切り取れば、カードやPOPに使えそうなくらい可愛いいデザインなの。 ローストしたみたいな香ばしい香りが私の好み。 なんとなく甘さも感じられる。 口当たりの良い、飲みやすい味です。 シチュエーションを問わず飲めそうな飲みやすさが良い感じ。 見た目もお味も大満足のコーヒーです。 #LOHACO #ロハコ #LOHACO限定 #ロハコ限定 #ダラゴア農園コーヒー #ドリップコーヒー #コーヒーのある暮らし #コーヒータイム #おうちカフェ