• Sarhto on LIPS 「【LOHACO限定】ペット用防臭袋が出ていることをご存じですか..」(1枚目)
  • Sarhto on LIPS 「【LOHACO限定】ペット用防臭袋が出ていることをご存じですか..」(2枚目)
  • Sarhto on LIPS 「【LOHACO限定】ペット用防臭袋が出ていることをご存じですか..」(3枚目)
  • Sarhto on LIPS 「【LOHACO限定】ペット用防臭袋が出ていることをご存じですか..」(4枚目)

Sarhto on LIPS 「【LOHACO限定】ペット用防臭袋が出ていることをご存じですか? ..」

【LOHACO限定】ペット用防臭袋が出ていることをご存じですか? LOHACOは利用していますが、こちらは使用したことがありませんでした。 何でも扱っているので本当に便利だし配送も早いので信頼しているショップさんです♪ ペット用防臭袋Sサイズ・Mサイズ を使用してみました。 Sサイズは縦300×横200mm 厚み:0.03mm Mサイズは:縦380×横230mm 厚み:0.03mm   我が家はお散歩の「マナー袋」にはSサイズ お部屋の中で使用済みのペットシートにはM袋。 何枚か入れてからごみ袋にポイするのですが、その時にこちらの袋に入れておくとごみ袋からいや~なアンモニア臭が軽減されます。 ペットの独特の「あの」臭いを軽減してくれる防臭袋で、厚手なので中身を入れてもそこまで透けてみてないので、持ち歩いている間もほどんと中身が見えないから周りを気にすることもなく臭いも通しません。いじゃ中身を入れてありますがうっすら程度ですよね~ パッケージのワンコのマークも可愛く、ちょっとした棚に置きやすい形なので重宝しています。 #うんち袋 #エチケット袋 #犬のいる暮らし #猫のいる暮らし #犬好きな人と繋がりたい #ペットのいる暮らし #犬のいる暮らし #ペット飼育 #マナー袋 #ペットのマナー用品 #ダックス #pet #petlovers #petlife #喜欢狗 #doglover #doglife @lohaco #LOHACO #ロハコ #LOHACO限定 #ロハコ限定 #防臭袋 #ペット用品 #ペットのいる生活 #monipla #pr_lohaco_fan

• 六花

六花わんこ可愛い❤ ウチはハムスターなのでさほど臭いはないですが、夏はけっこう臭いです💦

• 六花

六花@sarhtoもうおじいちゃんハムスターですが、甘えっ子で可愛いですよ💕

• Sarhto

Sarhto@twinkle_perfume_7esこんにちは┏○))ペコリ ハムスターちゃん飼育されてるんですね(^^♪ ペットちゃんのにおい対策は色々しないとですよね💦

• c h i n a

c h i n aいいねありがとうございます⸜❤︎⸝‍

Sarhtoさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)