LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • ❁まきみ❁MaQuiiii on LIPS 「Ms.SYNERGY(ミズシナジー)『シナジーディフェンスロー..」(1枚目)
  • ❁まきみ❁MaQuiiii on LIPS 「Ms.SYNERGY(ミズシナジー)『シナジーディフェンスロー..」(2枚目)
  • ❁まきみ❁MaQuiiii on LIPS 「Ms.SYNERGY(ミズシナジー)『シナジーディフェンスロー..」(3枚目)

❁まきみ❁MaQuiiii on LIPS 「Ms.SYNERGY(ミズシナジー) ..」

Ms.SYNERGY(ミズシナジー) 『シナジーディフェンスローション』 をお試しさせて頂きました♪ まず見た目めちゃくちゃ可愛いですよね💕 まるで香水の様で見てるだけであがる〜♪ サイズは250mlですが、思ったより大きいです!! ドラッグストアでもかなりの存在感をはなってました😳 とろみは無くさらっさらのローションなのに 肌に伸ばすとしっとりする不思議なテクスチャー💧 すぅーっと伸びて、お肌に浸透※してくれます! ※角質層まで ハーヴァルフレッシュの香りもさわやかで良き🌿 成分にもこだわっていて、お肌を守ってくれます☝️ ☑CICA(ツボクサ葉エキス): 保湿 ☑3種のビタミンC誘導体※1: 保湿 ☑次世代レチノールとも言われているバクチオール: 整肌 ☑キャロットシードオイル(ニンジン種子油): 保湿 ☑乳酸菌(乳酸桿菌/セイヨウナシ果汁発酵液): 保湿 ※1 アスコルビルグルコシド・テトラヘキシルデカン酸アスコルビル・リン酸アスコルビルMg ☑6つのフリー 無着色 無鉱物油 パラベンフリー タルクフリー 石油系界面活性剤フリー アルコールフリー 価格もお手頃だし、気になる成分もギュッと詰まっているのでとっても嬉しい商品です💕 @ms.synergy #MsSYNERGY #ミズシナジー #スキンケア #毛穴 #美白 #CICA #マスク予防 #肌荒れ #保湿 #新製品 #化粧品検定1級 #コスメコンシェルジュ #化粧品成分上級スペシャリスト #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい