1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP /日本ライフ製薬/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP /日本ライフ製薬/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP /日本ライフ製薬/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP /日本ライフ製薬/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP /日本ライフ製薬/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP /日本ライフ製薬/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

日本ライフ製薬 スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP (化粧下地)の口コミ「/紫外線・ブルーライトを味方に♡夜も使える..」

manimani
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • manimani

/ 紫外線・ブルーライトを味方に♡ 夜も使えるUVミルク‼︎ \ 「紫外線」「ブルーライト」といえばお肌の敵以外の何者でもない👊 …はずなんだけど‼︎ スピラコレッタ UVトリートメントミルクは、そんなお肌の敵を有効活用してケアしてくれるんです♡ しかも朝のメイク前だけじゃなく、夜のスキンケアにも使えるっていう。 これって凄い画期的☀️ ⬛︎使用感など ーーーーーーーーーーーーーーーーーー トリートメントミルク、なだけあってとても柔らかく包み込んでくれるようなテクスチャー。 スッとのびてトュルッとみずみずしい。 ツヤがあるからうっすらトーンアップもしてくれる感じ⤴︎⤴︎ ベタベタしないからこの時期にもストレスなく使えるー‼︎ デリケートなお肌にも優しい、軽い付け心地です◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 頼もしいSPF50+ PA++++。 しかもウォータープルーフなのに石けん落ちっていう、神がかった仕様👼✨✨ 日傘や帽子はもう必要なくなっちゃう♡ 夏を思う存分楽しめるトリートメントミルクです🎐

化粧下地ランキング

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

プロテクティング ファンデーション プライマー

ウォータースプラッシュサンクリーム PF50+/PA+++

ハイパフォーマンス デイクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

”今日は最近手に入れた感動した化粧下地を紹介します✨”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

manimaniさんの人気クチコミ

商品詳細情報日本ライフ製薬 スピラコレッタ UVトリートメントミルクWTSP

日本ライフ製薬
日本ライフ製薬