• 新ウナ コーワ クール(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • 新ウナ コーワ クール(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • 新ウナ コーワ クール(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • 新ウナ コーワ クール(医薬品)/コーワ/その他を使ったクチコミ(4枚目)

コーワ 新ウナ コーワ クール(医薬品)の口コミ - ♡コーワ 新ウナ コーワ クール 55ml♡

♡コーワ 新ウナ コーワ クール 55ml♡ 【Wの成分でかゆみを止める】 ●リドカインが、かゆみの伝わりを止め ●ジフェンヒドラミン塩酸塩が かゆみのもととなる、ヒスタミンの働きを抑制 虫にさされやすい、あこちです💦 昨日、虫刺されのようなものを発見 去年買ったコレを塗って治めました♡ 塗った直後はクール感あるけど さほど持続はしない模様 掻いてしまったものには 2.3度、繰り返し塗れば 痒みが治まりやすく 掻かなければ 1度塗りでも十分かなと (刺されたヶ所や大きさにもよるね) 家族はキンカンですが 私は可愛い妖精キャラに惹かれ コレにしました♡ 夏の必需品♡♡♡ 使用期限は2025年2月でした (約3年持つ) #医薬品 #虫刺され #正直レビュー

• ako

ako凄いタイムリー‼️実は私もこの前花火してたら虫に刺され、真っ赤に広がってしまい皮膚科へ😭 こりゃ酷いね💦と言われ飲み薬と塗り薬出されました😭 家にある市販薬のクリームタイプがイマイチでやっぱりウナコーワみたいな液状でスーッと染み込むタイプがいいかも!って思います😆

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@akko8_chiなんと💦たいへんでしたね🥲 ひどいと腫れて熱持ったりするから 虫さされ侮れないんですよね😥

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦acochiさんは、虫に刺されやすいんですね…(>_<) 蚊だけかもだけど、痒みって、空気が触れる事で、痒みが強くなるみたいだから、私は、蚊に刺されたら、爪で‪✕‬して(↑▽↑) 、バンドエイドします。ちょっとは、マシな時も☺︎☺︎☺︎‪ or 広範囲の蕁麻疹系には、赤ちゃんのおむつぶれに塗る、 ポリベビーってのを☺︎☺︎☺︎ 使用(*´∀`*)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxvあれおまじない的なやつだったんだ🤣 よし(๑•̀ㅂ•́)و✧次は絆創膏を試そう✨ ポリベビー見に行ってきまーす💨

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@acoacochi666❌。。分かって貰えて嬉しい(↑▽↑) つか、あれは、 爪で❌して、プチな痛みで、痒い痒いの飛んで行け~的なおまじないなんでしょうけどね~☺︎☺︎☺︎ 虫よけパッチは、刺される前だから、?だけど、 刺され後のバンドエイドは、オススメかも☺︎ 追伸.。.:*☆ポリベビーは、サトウ製薬 さとちゃん🐘が右にちょこんとプリントされた黄色のチューブパケになります☺︎☺︎☺︎ 効能は、おむつかぶれ、あせも、湿疹、皮膚炎、ただれ、かぶれ、かゆみ、しもやけ、虫さされ、蕁麻疹と、常備系には、オススメかも (öᴗ<๑)

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@twinkle_perfume_pxv❌は知ってましたが、バンドエイドは初耳学😃 じゃ、虫よけパッチはいいって事ですね?! 使ったことなかったな💦 ポリベビー、メモ📝しとかなきゃ👍 ありがとうございます😆🙌💕

• 🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂これ、今一番ほしい😭 痒い😭

🇹🇭スワイ🇯🇵色々キャパオーバー中の41。🏠🧳六月まで多忙😂@acoacochi666私はね 本当はだめだけど あせもが痒い😭

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅@39yojpthaimixedladyスワイさんも、刺されたのかい😭

• ako

akoみんな刺されてる🤣笑 爪で✖️って知らないです💦 爪で軽く引っ掻いて✖️を書くってことですか??

• ♥️acochi♥️🍒🌻💅

♥️acochi♥️🍒🌻💅ははは、本当🤣🤣🤣 爪で押して❌の跡をつける感じです😄 私はあまり効かなかった覚えが💦 でもその上から絆創膏はやったことないので anemiさんの知恵袋、楽しい😆💕

• ako

ako@acoacochi666なるほど!!今度✖️やってみます😆 知恵袋参考になる〜💕

• 🦔anemi🦔 何かと多忙💦

🦔anemi🦔 何かと多忙💦@acoacochi666おばあちゃん👵おじいちゃん👴っ子だったから、若年寄系な人ではあるかもです ( ˙灬˙)b

♥️acochi♥️🍒🌻💅さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーワ 新ウナ コーワ クール(医薬品)

コーワ
  • 30ml: 550円