• ハートフル シフォンクリーム リップスティック/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ハートフル シフォンクリーム リップスティック/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ハートフル シフォンクリーム リップスティック/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ハートフル シフォンクリーム リップスティック/HOLIKA HOLIKA/口紅を使ったクチコミ(4枚目)

【新色レビュー】HOLIKA HOLIKA ハートフル シフォンクリーム リップスティックの使い方を徹底解説 - いちいち。。可愛いすぎてため息炸裂、独り言

いちいち。。可愛いすぎてため息炸裂、独り言爆発するダイスキな韓国コスメ🇰🇷🧚🏼‍♀️ホリカホリカの良きリップをゲッ㌧したのでレビューします〜〜!! 🌸商品説明🌸 ホリカホリカ リニューアル! ハートフルリップスティック 〜メルティングクリーム〜 カラー CR02 ピーチポン🍑 価格 899円(税込) 購入先 通販サイト(Qoo10)🔍 📎このリップについて少し情報を📎 このリップにはメルティングクリームとシフォンクリーム2つのタイプがあります! 🧚🏼‍♀️メルティングは全10色🧚🏼‍♀️ RD05 チェリーポン❤️ RD06 のいちごポン🍓 PK03 プラムポン🌺 PK04 ベリーポン🌹 PK05 クリームポン🌸 OR03 オレンジポン🍊 CR02 ピーチポン🍑 ←今回購入 BE02 ココナッツポン🥥 BE03 紅茶ポン☕️ RD07 さくらんぼポン🍒 ◎全体的に、ツヤ感重視の仕上がり 🧚🏼‍♂️シフォンは全10色🧚🏼‍♂️ OR01 みかんシュー🍊 OR02 ザクロシュー🥀 RD01 トマトシュー🍅 RD02 りんごシュー🍎 RD03 ユスラウメシュー🍁 RD04 スモモシュー🌺 PK01 キャンディシュー🍬 PK02 ラズベリーシュー🌹 CR01 スイカシュー🍉 BE01 アーモンドシュー🐿 ◎全体的に、マットな仕上がり 他にも新色として2017年に出た6色もありました(各3色ずつ、計6色) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 今回購入したもの以外のカラーの写真はお手数かけますがサイトで綺麗な画像のってます!チェックお願いします🙏🏻 ※無断転載ダメ絶対!! ↑ちゃっかし、注意する自分🔥🔥🔥 写真のホルダー埋め尽くされるほど撮り直したり、分かりやすく加工したり努力した写真を📷皆さんが見て下さり「分かりやすい💓」とか「参考になる☝🏼」とか「可愛いカラー😽」って言って下さってコスメについて共感できたりする時や、皆さんとお話しする時などに😊Lipsの本当の楽しさを感じたり、文書や写真でコスメの良さを上手く相手に伝えられた喜びを感じたり、そんな幸せな瞬間にLipsやって良かった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)って私は思います。 (偉そうな事言えませんが最近すごく痛感します⤴︎⤴︎⤴︎独り言ですが、聞いてあげて下さい、、🙇🏼‍♀️←何様) べらべらしゃべりましたがしっかりレビューしますごめんなさい🙇🏼‍♀️ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 (😊)良いところ ✔︎まずカラーの名前、文句なしで可愛すぎる(だからさっき長々と書かせていただきました🙃)テンションあげ⤴︎ ✔︎1回で高発色なリップスティック ✔︎口紅なのに、ティントみたいに色残りしっかりしてくれる(色残り写真ですが、15分後に落ちなくなるまでティッシュオフした様子です) ✔︎クレンジングでしっかり落ちる ✔︎ハート型のリップですが、細く作られており意外と塗りやすかった(私は) ✔︎無味、無臭です (😭)気になるところ ✔︎唇が荒れてる大荒れの日につけてしまうと皮向けが目立ってしまう😭悲 ✔︎すっばらしく高発色なので、全体的にするする塗ってしまうとバブリー感💃🏼が出てしまいトレンド感が減ります (私の使用方法)💄 🌸やっぱりグラデリップ🌸 これをゲッ㌧してからは、グラデリップの中央に重ねてます⤴︎内側から出るジュワッと感が、最高にベリーベリー可愛い 🌸全体的に塗りたい時🌸 全体的にこのカラーを使うときは、必ず唇の輪郭から数ミリをぼかす☝🏼👄 そしてチークは絶対薄めがおすすめ! バランスをしっかり取らないと、顔全体のメイク主張が強すぎて、可愛いカラーが台無しになります😭 🌸指でポンポン塗り🌸 これはizu的、定番の塗り方です!このような強めなカラーは、指で塗ることにより色味を抑えつつ、色残りもするしふんわりとした唇にしてくれるので、やっぱりおすすめです〜🧚🏼‍♀️ 長くなりましたごめんなさい🙏🏻 以上まとめです\( ˆoˆ )/⤴︎ マイナスな点はありますが、完全なるハート型にやられました、、😧⤴︎⤴︎💓 そして、このリップの箱に注目☝🏼☝🏼表の3つある1番上のハート!これシールになって箱の蓋を止めてあるんです🧐 最初驚きと、可愛すぎという声が出ました(お前怪しすぎるだろ👋🏼) 韓国コスメのリップって箱のイメージありませんか?なぜこんなに韓国コスメって隙があれば可愛いところ満載なんだろ 最高すぎる(女に生まれて良かったって思えるひとつの瞬間🤚🏼( ˙-˙ ) スティックタイプだから、初心者さんに使いやすい韓国コスメだし価格も私はちょうどセールだったから激安だけど、基本は1,000円以下で購入できます👌🏼 韓国コスメは、ひとつひとつが本気で可愛すぎるし、工夫がすごいしダイスキで現地で購入する時はテスターがあるから失敗はないけど、私はネットで購入する時は色味を失敗しちゃうのが多いです。 可愛いので気にはしないのですが今回紹介したCR02のピーチポン🍑サイトではもっとコーラル寄りのカラーなのに実際はピンクレッドに近い気がします🧐 色味が濃いカラーから、王道カラーまでたくさんあったのでお好きなカラーが見つかると思います🤭気になった方は是非チェックしてみてください⤴︎⤴︎♡ 今回はダイスキな韓国コスメ🇰🇷なので長々となってしまいましたが🙏🏻 最後まで読んでくださった方感謝状👋🏼 お渡しします〜〜🚛👋🏼 皆さんはどんな韓国コスメが好きですかー?おすすめですかー?\( ˆoˆ )/🌸 Heart、Followありがとうございます! 🧚🏼‍♀️ご質問お受けします! #韓国コスメ #韓国 #ホリカホリカ #リップ #プチプラ

おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー / HOLIKA HOLIKA

ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー

1,200円(編集部調べ)

色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです!

バターブラーティント / HOLIKA HOLIKA

バターブラーティント

絵画に描かれる少女のような儚げで繊細な唇に🧈

フォギーブラーティント / HOLIKA HOLIKA

フォギーブラーティント

ふんわりマットな感じと透け感のあるカラーが儚げな仕上がりにしてくれて自分の唇可愛くてずっと眺めちゃう!

HOLIKA HOLIKA×口紅の商品をもっと見る

• 💖

💖フォローさせてもらいました︎☺︎ハート型で可愛いですね〜❤️❤️❤️値段もいいです!買いたいです!

• 💖

💖@nyan_nyan_いえいえ〜! そうなんですか〜😍❤️すごい〜!見てみます☺︎

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@908_k_happyくれはさんフォロバさせて頂きました🧡⤴︎有難うございます〜!!! ハート型に可愛いですよね!結構使いましたが、しっかりハート型のまま減っていくので良きです👋🏼 通販サイトで安く購入できるので、お好きなサイトで確認ください🏃🏼‍♂️💨💓

•     せりえむ。

せりえむ。これ私も使ってます!オレンジカラーすごくかわいいです🤦🏻‍♀️🧡指で塗るとすごくかわいいですよね!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@selipsせりえむ。さん🙇🏼‍♀️🧡🍋 コメント嬉しいです〜、、、! せりえむ。さんはオレンジカラーお持ちなんですか?🧚🏼‍♀️ 指塗りじゅわっとなって私もダイスキです〜\( ˆoˆ )/🌸

• みゆ🍊

みゆ🍊くぅ~っ(。>д<) この前、めっちゃ悩んでそっと棚に戻したやつだ‼️ やっぱり可愛いよね~😍 ちょっとネットにひとっ走りしてくる🏃

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@miyu924みゆちゃん〜〜こんばんわ! くぅ〜こちらまで悔しい🙇🏼‍♀️💨🌟 可愛い!の一言っ!ザ!韓国コスメっていう私の中での革命的な子🧚🏼‍♀️ ネットにて待っておる⤴︎💓(←何様)笑🧡

• そら

そらコメント失礼します🙇‍♂️💗 うわぁぁ!(早々なんだこいつって感じですよねすみません...笑) なんと可愛いリップ!!やばいです!!😂 これって市販はしてないんですかね...?? あと、いいところ のティントオフっていうところ、ティッシュオフではないでしょうかっ!←いきなりすみません💦

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sola_la_77モデルでもなんでもない、なんでもないや人間なので⤴︎⤴︎偉そうなことは言えないですが、オレンジとかイエローだと薄めで顔色をパッと明るく見せてくれる、シャツやブラウスだと女性らしくて春らしい可愛いコーデになりますょ💨🧡🌟 参考にならないと思うのですが、頭の数ミリのあたりにスーっと入ってくれたら嬉しいです💌

• そら

そら@nyan_nyan_言葉の並び?が似てますよね笑 やっぱりそうですよね!学生だとお金とかも一応親だし遠慮してしまう...😅笑 オレンジほんとかわいいですよね!!もうすっごいわかります😂 私もオレンジとか黄色の服とか着てみたいんですけどどうも膨張してしまい...苦笑 着こなせる方が本当に羨ましいです🙄✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sola_la_77「ティントオフ」意味わかるけど、これティントじゃないってーばー!って自分の間違い見て思いました😯💓💓笑 今は社会人ですが、私も学生の時は買いづらいな〜また怒られそう〜なんて思っていました💨でも、今は韓国コスメもどんどん店舗に出てきて嬉しいですよね( ˘ω˘ )👋🏼 オレンジ〜🧡可愛いすぎて、毎日洋服まで柔らかめなオレンジ、イエロー寄りのコーデで大変なことになってます👘⤴︎🌸

• そら

そら@nyan_nyan_わぁ!ありがとうございます!🙇‍♂️✨ いえいえ!ティントオフという用語があるのかな?とも思って、言うか言わないか迷ったんですけど言ってよかったです🤤✨(私まだまだメイク用語?疎いんです…笑) 私も投稿見てまるで買ったかのようなテンションになりました笑 やっぱりそうなんですか!韓国コスメほしいんですけどなかなかなくて😂ネットで買うのも親を通すのがめんどくさくて...((( 親切にありがとうございます🙇‍♂️💗 そして私もオレンジ好きです🍊最近どハマリ中です...✨

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sola_la_77そらさん〜🏃🏼‍♂️💨💓こんばんわ! フォロバさせて頂きました! 誤字直しました、教えていただき助かりましたありがとうございます🙇🏼‍♀️ 可愛いリップですよね〜見つけた瞬間、時止まりました笑⤴︎⤴︎ 私は基本韓国コスメは、ネットが多くあとは現地で買うことが多いのですが🙈 ロフト、プラザ、などの市販でこのリップまだ見かけた事ないです。。きっと取り扱っていても稀で色揃いも少ないのかな。。😭悲 ネットとかだとテスターで試して買えないけど、カラーは1番揃っていると思うのでおすすめします\( ˆoˆ )/

• ㅇㅁㅋ

ㅇㅁㅋこのリップもかもほしいですーー😂💕 参考になりましたっ!💓 💜フォローありがとうございます✨ま、まさかしていただけるなんて思ってなかったです😭✨ もかも韓国コスメが大好きです❤️投稿楽しみにしてます!! あの、質問なんですが、なにかオススメの赤リップありますか??

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@moooo_kaもかさん〜🙇🏼‍♀️💓え〜izuをプロフィールに?嬉しさでいっぱいです😭💓 こちらこそしあわせな気持ちにさせて頂きありがとうございました💨これからも仲良くしてください宜しくお願いします〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)👋🏼💓

• ㅇㅁㅋ

ㅇㅁㅋ@nyan_nyan_プロフィールのところに名前書かせていただきました😚💕 またコメントします!!!!! ありがとうございました🤤💜

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@moooo_kaこちらこそ、嬉しい温かいお言葉ありがとうございます🙇🏼‍♀️🌸🌸 もかさんの推薦で予報士になっちゃおうかな、、、(どこ行けばいいんだ👋🏼)笑 報告♡そしてこんなizuですがこれからまたお話しできること楽しみにしてます( ˘ω˘ ) ファンだなんて🙈照れすぎて、チーク、一緒要らないかも💓笑(調子にのるなあほ👋🏼)

• ㅇㅁㅋ

ㅇㅁㅋ@nyan_nyan_わざわざありがとうございます😭😭✨ 説明まで…!!てか、投稿みてくれてありがとうございます😭❤️ 予報、バッチリあってます〜〜!予報士なれますよ😂 ほんとにほんとにありがとうございます😚💗 いちふぁんとしてまたコメント、質問させていただきますねっ!!! そして、また買ったら報告します💛💛

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@moooo_kaもかさんへ💌💨💨 〜韓国コスメおすすめ赤リップ〜 ♡VAVIMELLO ハートウィンドウリップ ティント オイルタイプ 全5色 1,400円(税抜) 🌸このリップは、オイルタイプとベルベットタイプがあるのですが、もかさんの投稿を拝見するとオイルタイプの方が好きかなと思いおすすめしました( ˘ω˘ )👋🏼 赤よりのカラーが多く揃っているので、お好きなカラーに出会えると思います😯💓 たぶん、02.03が好きかな〜なんて予想してます👋🏼((予報士かよ)) なんといってもパッケージが可愛いんです🤔二個買うとハートがつながる.。。。💓💓 もうお持ちだったり、ご存知でしたらごめんなさい(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ㅇㅁㅋ

ㅇㅁㅋ@nyan_nyan_返信ありがとうございます😭💕 こちらこそ仲良くしてくださいっ💛 赤リップ、韓国コスメの方がありがたいです😍❤️

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@moooo_kaもかさんこんばんわ🙇🏼‍♀️🌸 こんな私をフォローしてくださる方なんて皆さん(宝)です、、💎 もかさんも韓国コスメ好き〜💓嬉しい仲良くしてくだぃイ。 赤リップですが、韓国コスメの中がよろしいですかね?😯全ブランドにしますか?🙈💓💓 暖かいコメントありがとうございます\( ˆoˆ )/🌟 moka san Love⤴︎

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

モイスチャー グレイズ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報HOLIKA HOLIKA ハートフル シフォンクリーム リップスティック

HOLIKA HOLIKA(ホリカホリカ)
生産終了