• 犬 on LIPS 「ゆるっと質問👯今年で高校生としての生活が終わり、ある程度大人と..」(1枚目)

犬 on LIPS 「ゆるっと質問👯 今年で高校生としての生活が終わり、ある程度大..」

ゆるっと質問👯 今年で高校生としての生活が終わり、ある程度大人として生きていかないといけません 個人的に「大人」は.. 🌻良い匂いがする🌻 というイメージがあります笑 なので良い女👗の香りがする香水を使いたいなぁと思っています リップスのレビューをみるとディオールのものが多いかな?と思うのですが皆さんがお気に入りの香水ってなんですか??👂 ウッド系というか自然~な香り(森っぽい)が少し苦手なのでその他の香りでオススメのものがあれば是非教えてほしいです!🙋 (ここからは雑談..🐢) 最近はGWに入ったため学校はお休みですが、春休みが終わってから学校とバイトの両立がとっても大変..!!! 特に私の通う学校は春休みが他の高校よりも長かったので夜更かしの癖がついてしまい今も2時過ぎまで起きてることも多々あり昼間眠くてたまりません😩 もちろん早く寝れば済むのですがなんとなくもったいないような気がしてしまって、寝る時間を削ればユーチューブがみれる..とか今のうちに絵を描こうとか思ってしまいます😥 明日がしんどいのは見え見えなのに🐲 本当はバイトを掛け持ちしようと思っていたのにこんな生活ではとても続けられなさそう😞 掛け持ちで頑張っている友達をとても尊敬します 進路のための貯金も必要なので今年はとにかくお金を貯めることを目標にしたいと思いますが、しかしもう5月😒 なのでコスメ購入も制限するためレビューも今より少なくなるかもしれませんし雑談ばかりになるかもしれませんが良かったらミテホシイ.....ワタシノコト.....(自己顕示欲) 学校に友達が1人もいないのでリップスなどでの交流が私にとってはとても楽しくて嬉しいです なので気軽にコメントしてもらえたら良いな😚よろしくお願いします😄