犬 on LIPS 「雑談って商品を追加しなければ自動的に雑談になるんですか..?た..」

雑談って商品を追加しなければ自動的に雑談になるんですか..?たった1ヵ月離れていただけなのにリップスの仕様がかなり変わっていてびっくりしました😲(アイコンも変わっていて一瞬パチモンアプリが出たのかと思った) 急にお話を変えるのですが、去年の今頃より12キロ太りました。ヤバくないですか 現在156センチ52キロの大デブ子になってしまっています 一昨年あたりから無理なダイエットをしていたのでリバウンドの激しさが今来ていて本当に焦っています 高3のため進路も決めないといけない時期で、もしもこのままブクブク太っていけばまた第一印象が悪くなってしまい友達ができず2年間一人ご飯..という想像が容易に出来て、今のうちから怖いです 自分で言ってしまうのですが妙に自己肯定感が強い人間なのでブスなのもデブなのもコミュ症なのも理解したうえでまあいいか~と頭のどこかで思っているのが原因だと思います.. もしかしたらリップスをダイエット帳みたいに使うかもしれないので皆さんのタイムラインを汚してしまったら申し訳ないです😿

• ゆうじい

ゆうじい若いから大変だろうけど、間食無くして夜9時以降は何も食べない。 腹八分目を。お腹すいたら、低カロリーで満腹感あるものを。

• 犬

たくさんコメントくださってありがとうございます😊 なるほど!やはり食事制限が第一ですよね! 詳しく教えてくださりありがとうございます

犬さんの人気クチコミ