LIPSフェスタ 2025 Summer
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚新䞖代IPLルメッカお゙シミ治療をうけおみた感想✚✚..」1枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚新䞖代IPLルメッカお゙シミ治療をうけおみた感想✚✚..」2枚目
  • mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚新䞖代IPLルメッカお゙シミ治療をうけおみた感想✚✚..」3枚目

mipo1212🀍 on LIPS 「✚✚新䞖代IPL ルメッカお゙シミ治療をうけおみた感想✚✚ ..」

✚✚新䞖代IPL ルメッカお゙シミ治療をうけおみた感想✚✚   ルメッカは、レヌザヌ倧囜むスラ゚ルお゙開発された新䞖代の光治療IPLマシンなんお゙す❣  今たお゙フォト系のマシンお゙ちょこちょこシミ取りはしおいたしたが、今回この匷力なIPL、ルメッカが登堎したず知り、早速受けおみたした。  私の堎合、薄いシミがさらに薄くなっただけお゙なく、 盎埌のリフトアップ効果、 トヌンアップ効果をしっかり感じたした。 (䞉枚目お゙違いを芋おください)  ちなみにビフォヌアフタヌは、斜術回のみの効果お゙す。撮圱堎所が違うのお゙照明の差がありたすが、ノン加工お゙す。  ⭐ルメッカの特城 ① ルメッカは、埓来のIPL機噚の玄3倍の゚ネルギヌに高めおいたす。 この優れた蚭蚈のキセノンランプを搭茉するこずお゙、これたお゙のIPLお゙は反応しなかった薄いシミも治療するこずが可胜。  ② シミの原因ずなるメラニン以倖にも、赀ら顔やニキビ痕の赀みの原因ずなるヘモグロビンや毛现血管を治療するこずが可胜お゙す。  ③ コラヌゲンや゚ラスチンの再生を促す効果もあるため、お肌党䜓の若返りに効果的お゙す。   こんな人にオススメ❣ •今たお゙のシミ治療お゙は満足のいく効果が埗られなかった •短期間の治療お゙しみを取りたい •透明感のある明るい肌ぞトヌンアップしたい •メスを䜿わない治療ならしおみたい •痛くない矎肌治療ならしおみたい •これ以䞊シミを増やしたくない方  ずっおも良い治療お゙、たたシミだけお゙なくタむトニング効果が気に入ったのお゙定期的に受けたいお゙す😌  私は銀座長瀬クリニック @ginzanagaseclinic_osaka さんお゙受けたした。 初回も9800円ずリヌズナブルなのお゙、矎容医療初心者さんにもオススメお゙す✚  ちなみに私はオプションお゙、SRSマスクのメディを぀けお鎮静、保湿しおから垰りたした😆  IPLもこんなに進化したんだなぁず感動したした😍  #ルメッカ #IPL #シミ治療 #フォト #トヌンアップ #タむトニング #矎容医療

mipo1212🀍さんの人気クチコミ

2025幎07月27日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る