• 미요/みゆう♡ on LIPS 「私、ボブに切ろうか迷ってます。ボブの人は、切った方がいいと思い..」(1枚目)

미요/みゆう♡ on LIPS 「私、ボブに切ろうか迷ってます。 ..」

私、ボブに切ろうか迷ってます。 ボブの人は、切った方がいいと思いますか❓ ロングの人は、切らない方がいいと思いますか❓ どうか教えてください❗️

• ゆー🦄

ゆー🦄私は最近髪を切って、ショートボブぐらいなんですが髪を洗うのがめっちゃ楽です笑 セミロングぐらいだったのをバッサリ切ったので、スッキリしましたよ!髪を乾かすのも楽チンだし、思い切って切ってみるのもいいと思います!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@fabulous_lips713分かりました❗️ありがとうございます😊 みんな、ゆー🦄さんみたいな髪型なので切ろうかな❓

• ❥−kumo。

❥−kumo。私はボブにして今伸ばしているものです! やはり髪を洗う点に関してはすごくボブなどの方が楽です👏ですが私だけかもしれませんが髪の毛の癖が付きやすく取れにくいためアイロンをたくさんしないといけないので、髪の毛が痛みます😢ロングだとある程度いくとハネが少なくなるので💦ですがボブくらいだと幼さが出て可愛い印象になりロングだと大人っぽくなるのでそれも趣味によります!ヘアアレンジが好きな方でしたらロングのままをオススメします✨ 長文失礼しました(*' ')*, ,) ぺこっ

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@bigkumo0929ありがとうございます😊 ぺこっが、可愛い❤️ 分かりました❗️ 長文、ありがとうございます😊 ボブにしようかなぁ〜♡ 少し考えます❗️

• **なつき**♪

**なつき**♪みゆうちゃん💖 私も最近ボブにしたよ💕 お手入れは楽だけど くせっ毛な私は 外ハネ酷くて スタイリングに苦労してる💔

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@fs2nxxありがとう❗️ お返事遅くなってごめんね🙏 やっぱボブ多いね❗️ ボブにしたら言うね〜♡

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚初めまして!コメント失礼します🌱 去年バッサリ切ったんですけど、洗うのが楽だし、乾かすのも楽だし、私の学校ではセミロングだと髪を結ばないといけないので結ばなくてOKで楽になります✨ ((楽って言い過ぎ(´⊙ω⊙`) 結果、朝起きるのが遅くなりました😭 私が切る時はボブが似合うのか凄く不安だったんですけど、周りの目なんか気にしない!って思いこめば大丈夫ですよ😂

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_6i初めまして❗️ コメントありがとうございます😊 コメントしてくれる人は、みんなボブですね〜❗️ボブにします❗️ ヘアアレンジしなくていいからいいですよね〜❗️ ボブにしたら言います❗️ あと、フォローありがとうございます😊

• i

i私は、ロングから30cm切ったのですがドライヤーをしっかり当てれば、癖も付かなくて楽チンです💕コメント失礼します📝📝

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@kooottonn61422ありがとうございます😊 みんなボブですね〜❗️参考になります❗️

미요/みゆう♡さんの人気クチコミ