LIPSフェスタ 2026 Summer
  • 🀍🐰 on LIPS 「【0円矎容✚】1.癜湯を飲む癜湯を飲むず身䜓が枩たっお血行が良..」1枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【0円矎容✚】1.癜湯を飲む癜湯を飲むず身䜓が枩たっお血行が良..」2枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【0円矎容✚】1.癜湯を飲む癜湯を飲むず身䜓が枩たっお血行が良..」3枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【0円矎容✚】1.癜湯を飲む癜湯を飲むず身䜓が枩たっお血行が良..」4枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【0円矎容✚】1.癜湯を飲む癜湯を飲むず身䜓が枩たっお血行が良..」5枚目
  • 🀍🐰 on LIPS 「【0円矎容✚】1.癜湯を飲む癜湯を飲むず身䜓が枩たっお血行が良..」6枚目

🀍🐰 on LIPS 「【0円矎容✚】 1. 癜湯を飲む ..」

【0円矎容✚】 1. 癜湯を飲む 癜湯を飲むず身䜓が枩たっお血行が良くなるこずによっお代謝も良くなるよ 老廃物を倖に出しおくれるこずによっお矎肌効果も お通じも良くなる小声 身䜓があったたるから冷え性の人にもおすすめ いいこずだらけだから是非朝ご飯のお䟛に 2.ゞュヌスを控える ゞュヌスは糖分がたくさん、、、 おいしいから぀い぀い飲みがちな人も倚いかもしれないけど矎容のこずを考えるずNG🙅‍♀ おいしいけどその分倪りやすくもなっおしたいダむ゚ットには䞍向き😢 お茶かお氎を飲むのがよき お茶を飲む堎合は利尿䜜甚のあるものを飲むず老廃物も䞀緒に倖に出しおくれるから䞀石二鳥 3.背筋を䌞ばす 背筋を䌞ばすこずによっお姿勢が綺麗に芋えるだけじゃなくお自分の矎意識も高たる 姿勢がいいず芋た目も玠敵だしね そしお痩せやすい身䜓になる すぐに猫背になっちゃう人はたずは背筋を䌞ばす蚓緎をしおみお 意倖ず疲れるからそれだけでダむ゚ット効果は抜矀 4.掗顔前にホットタオル 掗顔前にホットタオルを䜿うず毛穎が開いおしっかり毛穎汚れを萜ずせる 普段湯船に浞からない人にもずっおもおすすめ 顔が浮腫んだ時にも倧掻躍 血行が良くなっおむくみが和らぐよ 簡単にできるのにずっおも効果があるからただやったこずない人は是非詊しおみおね 5.シャンプヌ前にブラッシング シャンプヌをする前に髪の毛をブラシでずくこずは実はずっおも倧事 からたりをほぐすだけじゃなくおホコリや汚れも䞀緒にある皋床取っちゃう それだけで髪ぞのダメヌゞもだいぶ抑えるこずができるよ 手間だけど習慣化ちゃえば楜勝 シャンプヌの泡立ちも良くなるよ 6.適床に顔のむくみずり 顔が浮腫んだたたにしおおくずそのたたむくみが蓄積されおしたう、、 なんお恐ろしい、、 むくみは気づいたうちにささっずずるこずが倧切 手っ取り早くできる方法は耳を回すこず これだけでむくみは取れるし小顔になれる あず、耳の䞋の凹んでるずころ抌すずめっちゃ小顔効果あるよ 気づいた時に1日数回詊しおみお  7.コットンパックをする わたしも぀い最近やり始めたコットンパック 面倒だしいいやっお思っおたけどやっぱり倧事だった、、、 化粧氎がお肌に浞透しにくいっお人は是非詊しお欲しい、、 脂性肌だから保湿はいらないっお思っおる人もいるず思うけどほんずは逆でたっぷり保湿したほうがいいんだよ 是非隙されたず思っお今日からお家にあるコットンで詊しおみお ポむントはケチらずひたひたになるたで化粧氎を染み蟌たせるこず 氎分は也いおいる方に浞透するようになっおるみたいだから䞭途半端に化粧氎染み蟌たせおたら逆に也燥に繋がっおしたう、、、😢 8.極力肌を觊らない これはずっおも倧事 手っおいろんなずころを無意識に觊っおたりするから、その手でお顔をたくさん觊っおいるず肌荒れの原因にもなっおしたう、、 気になる気持ちはわかるけど我慢が倧切 特に肌荒れしおる時は気になっお觊っちゃいがちだけど我慢 肌荒れ改善には觊らないが1番の近道 9.毎日ファンデを䜿わない 矎容成分がたくさん入っおいるファンデはずもかく、ファンデを長時間぀けおいるずやっぱり少しお肌に悪い、、 普段ファンデヌションを぀ける人も、䌑日は肌䌑めのために䜿わないなど少しお䌑みの期間を䜜るずいいかも 矎肌にも぀ながっおファンデがなくおも 綺麗なお肌䜜りができるように頑匵ろう 10.十分な睡眠 やっぱり睡眠は倧切 睡眠時間が確保できおいなかったり眠りが浅い日が続くずどうしおも肌荒れしおしたうもの、、 忙しかったりしおなかなか睡眠が取れない人もせめお質の良い睡眠を 倜はなるべくブルヌラむトを芋ないのも ぐっすり眠れるコツ わたしはあずきのホットアむマスクが奜きです笑 10個 奜評だったら第二匟やろヌっず 党郚圓たり前のこずかもしれないけど、結局圓たり前が1番倧切だよね 最埌たで読んでくれおありがずうございたした😍 #0円矎容 #矎容 #ルヌティン #神スキンケア