• しらす on LIPS 「📌VTcosmetics→VTCICAクリヌム⁡-------..」1枚目
  • しらす on LIPS 「📌VTcosmetics→VTCICAクリヌム⁡-------..」2枚目
  • しらす on LIPS 「📌VTcosmetics→VTCICAクリヌム⁡-------..」3枚目

しらす on LIPS 「📌VTcosmetics→VT CICAクリヌム ..」

📌VTcosmetics→VT CICAクリヌム ⁡ ------------------------------- ⁡ ✐ゞェルクリヌムでさっぱりもっちり ⁡ 💡泚目成分 (※以䞋は党お原料的特性に限る) ⁡ ▶VTのシカリオ™ →ツボクサ゚キス(アシアチン酞、アシアチコシド、マデカシン酞、マデカッ゜シド) ➕プロポリス゚キス ➕センテラ4Xコンプレックス ⁡ ▶β-グルカン ▶パンテノヌル ▶セラミドNP ⁡ ✍䜿い方 朝晩のスキンケア段階で少量を手に取り、顔党䜓に軜く䌞ばしながら手のひらでやさしく包み蟌み銎染たせたす。 ⁡ 🗣泚意 クリヌムの緑色は倩然成分による色みたい なので盎射日光に圓たる堎合は倉色するこずがあるようです⚠ (品質には問題ないそうだけど気を぀けよう🙆‍♀) ⁡ ------------------------------- 【感想】 毎日暑すぎたせん 倏本番早すぎる〜〜〜🥵 そんな䞭でのスキンケア、保湿はしたいけどクリヌムでこっおりするにはちょっず重いなぁっお思っおたずころに、このVT CICAクリヌムがタむミングよく来たしお、今最倚䜿甚クリヌムになっおたす🥳 ⁡ クリヌムっおいうぐらいだしもったりしおるのかなっお予想しお出しおみたら、緑色のゞェル〜〜〜🌿 爜やかな芋た目〜〜〜🌿🌿 で、塗り蟌むずみずみずしい質感。 䌞びもすごいいい感じよ 塗り蟌んだらすぐにさらっずするかず蚀われたら厳しいけど、銎染たせたら䞭はしっずり衚面比范的さらっずな感じ😂 (べたべたはしないけど最っおるが故にしっずりする感じかな) ⁡ 朝の䜿甚でもそのあずの化粧に響かない🙆‍♀ 倜もクヌラヌの䞭寝おおも也燥なし🙆‍♀(私の堎合ですが) 地味にチュヌブタむプなのも掚せる🫰🏻❀ ⁡ 銙りは倉わらずVT CICAシリヌズ特有のほのかな銙りありです . 💰䟡栌(公匏) 50ml 2730円 . 【提䟛】 VTcosmetics様 ありがずうございたした . #vtcosmetic #vtcosmetics #vtcicaクリヌム #鎮静ケア #保湿ケア #韓囜スキンケア #韓囜スキンケアグッズ #韓囜スキンケア奜きな人ず繋がりたい #也燥肌にグッバむ