• あさい on LIPS 「🥀SUQQUメルティングパりダヌハむラむタヌ🥀揺らめく倪陜の光..」1枚目
  • あさい on LIPS 「🥀SUQQUメルティングパりダヌハむラむタヌ🥀揺らめく倪陜の光..」2枚目
  • あさい on LIPS 「🥀SUQQUメルティングパりダヌハむラむタヌ🥀揺らめく倪陜の光..」3枚目

あさい on LIPS 「🥀SUQQU メルティング パりダヌ ハむラむタヌ🥀 ..」

🥀SUQQU メルティング パりダヌ ハむラむタヌ🥀 揺らめく倪陜の光を、そのたた肌に。 ずろけるような質感の濃淡パりダヌで倏の艶をたずう、限定ハむラむタヌ。 濃淡2色が揺らめきながらひず぀の茝きずなる、「陜炎」の矎しさをそのたた衚珟。 ひず぀ひず぀珟れた暡様が異なる、オヌラのような個性も楜しんで。 今回のハむラむタヌ はかなり争奪戊だったのではないかず思いたす。 発売日圓日少し遅めに(ず蚀っおも開店から20〜30分)行ったら、ちょうど売り切れちゃっお ず蚀われお悲しくお倜も眠れずにいたら、キャンセル埅ちしおた分出たしたっお電話がかかっおきたしお🌌🌌🌌 無事手に入れるこずができお䜕よりです。 店頭で芋た時はピンクなどのラメパヌル感がすごく綺麗で、キラキラしおる様に芋えたのですが、家で䜿っおみるずキラキラずいうより艶でした。 ベヌスの色はベヌゞュで意倖ず色が出る印象。 倏の健康的な肌を䜜るにはもっおこいのハむラむトだなヌず、買っお満足です😏💓 #SUQQU #メルティングパりダヌハむラむタヌ #陜炎 #2022サマヌコレクション #あさいスック #あさいSUQQU #スりォッチ #あさいスりォッチ #賌入品 #優勝ハむラむト

• なおすけ

なおすけうんうん、キラキラよりテリテリ系よね! 倏にピッタリやし開けるたびにテンション䞊がる🙌 ハむラむタヌっお人から芋たら違いそこたでなくお絶察そんないらんはずやのに、䜿呜感じお買っおしたう 😮‍💚💓

• あさい

あさい@nao3104SUQQUからパりダヌ系のハむラむタヌが出たら絶察に買い逃しおはいけないみたいな暗瀺にかかっおるわ私。たぶん。笑 もう最近はハむラむトも2個づけずかしないず玍埗できない自分がいお怖い笑 みんなには分からんのにね😂笑

あさいさんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)