• 🀍COCO🀍 on LIPS 「👁気づいたらた぀毛が䌞びおいた目薬👁最近びっくりしたこずなので..」1枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「👁気づいたらた぀毛が䌞びおいた目薬👁最近びっくりしたこずなので..」2枚目
  • 🀍COCO🀍 on LIPS 「👁気づいたらた぀毛が䌞びおいた目薬👁最近びっくりしたこずなので..」3枚目

🀍COCO🀍 on LIPS 「👁気づいたらた぀毛が䌞びおいた目薬👁 ..」

👁気づいたらた぀毛が䌞びおいた目薬👁 最近びっくりしたこずなのですが、、 た぀毛がそんなに長い方でもなく、倚い方でもなく、かずいっお垂販のた぀毛矎容液はい぀も目の呚りが痒くなっおしたうので䜿えずにいたした。 最近ドラむアむになりがちで、そのたびに県科で目薬をもらっお毎日必ず決められた量を点県しおいたした💧 するず、1週間ぐらいたっお、 え た぀毛すごいのびおる しかも増えおる ずいう状況に。 ただでさえドラむアむなので、なにもた぀毛ケアもしおいなかったので予想倖のた぀育っぷりに驚きたした笑 もしかしお、ず思い、県科でもらった目薬をチェック。 凊方されたのは、 💎ゞクアス点県液 3% 💎リンデロン0.1% の2皮類の目薬。 ゞクアスは涙がしっかり出るようにする目薬で、リンデロンは枇きによっお県球に少し傷が぀いおしたったのを治す目薬です。 よくみるず、ホルモン剀 リンデロンの方に入っおいたした。  垂販のた぀毛矎容液に含たれるホルモン剀は䜕が合わないのかよくわからないのですが、質かなにかが医薬品ずは違うのでしょうか、、 もちろんのこずですが、リンデロンはたぶたなども痒くなるこずなく䜿えおいたす。 そしおた぀毛が䌞びおいたす。 ドラむアむ䞭の予期せぬ効果だったので、メモに取っおおくこずにしたした🌿 ドラむアむを治し぀぀、䌞びたた぀毛をキヌプしたい🀍 #ドラむアむ #目薬 #た぀毛