みぃ on LIPS 「LoonShot @loonshot.japan 様より ..」

LoonShot @loonshot.japan 様より レイヤードセラミドアンプルトナー          バームクリーム をお試しさせていただきました。 祝!日本進出! 今までになかったビューティーレシピ 1-2-1 でスキンケア完了 〈 レイヤードセラミドアンプルトナー〉120ml 肌の油水分 のバランスをコントロールし肌の保湿障壁ケアのための高濃縮エッセンス型トナー 白くてほんのりとろみのあるテクスチャー。 お肌にのせるとすごくまろやか。 化粧水と乳液が合わさったようなしっとり感。 ほんのり良い香りがします。 〈 レイヤードセラミドバームクリーム〉30ml 肌の障壁強化 に働き、崩れない保湿を与えて、素早い吸収性と集中的な保湿のためのバームタイプのクリーム。 バームクリームなのでスパチュラですくうと、くっきりスパチュラの形が出るぐらいなかたさ。 でもお肌にのせるととろけるようにスルスル伸びていきます 。 べたつきが全然なく、むしろさらっと感じるくらい。 でもお肌はしっかり潤っています。 その後もう1度トナー。 本当強力な保湿って感じ。 水分爆弾と言われるのに納得です。 お肌ふっくらやわらかな仕上がりです。 #loonshot#韓国スキンケア #韓国美肌#しっとりさらさら #水分爆弾#qoo10 #韓国スキンケア好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きさんと繋がりたい #神スキンケア #正直レビュー