• ねこむす on LIPS 「暑すぎて朝、食欲が珍しくなかったりしませんか?私はある🤣けど何..」(1枚目)
  • ねこむす on LIPS 「暑すぎて朝、食欲が珍しくなかったりしませんか?私はある🤣けど何..」(2枚目)
  • ねこむす on LIPS 「暑すぎて朝、食欲が珍しくなかったりしませんか?私はある🤣けど何..」(3枚目)
  • ねこむす on LIPS 「暑すぎて朝、食欲が珍しくなかったりしませんか?私はある🤣けど何..」(4枚目)

ねこむす on LIPS 「暑すぎて朝、食欲が珍しくなかったりしませんか?私はある🤣 ..」

暑すぎて朝、食欲が珍しくなかったりしませんか?私はある🤣 けど何かお腹に入れないと昼前には意識朦朧としてくるよね🤪 そんな時は… @renaterra_official 様のこちらにお世話になろう! ______________________🐈‍⬛ item:OKIKAE ONE smoothie ゴールドバナナ味🍌200g/袋(約1ヶ月分) price: 3,900円(税込) ______________________🐾 ●200種類以上の野菜と果物の発酵エキス ●吸収性の良いフィッシュコラーゲン配合 ●希少な植物性プラセンタ配合 ●食物繊維たっぷりで一杯で満腹感も◎ というわけで置き換えダイエットにも良い感じ👍(もしくは食前に飲んで食べすぎ防止に👍) シェイカーに水や牛乳、豆乳お好みで入れてスムージー粉末を入れてシェイクするとあっという間にとろみのあるバナナスムージーに大変身🙌😆 冷たい水、牛乳、豆乳でやろうね←1発目常温でやってしまったのは私です🤣 個人的にオーツミルクやアーモンドミルクもありかなと思うよ! 野菜不足を補うのにもピッタリだから外食前や食事が物足りなかった時なんかにも良い👍 デザート食べたいけど糖質気になるわ〜という方は無糖のヨーグルトに混ぜてみて🤍美味しいから😆👍 ただ、個人的に人工甘味料なのが若干惜しいからそこをどうにかして欲しいなぁ😌もしくは甘味はバナナでじゅうぶんじゃないかなーとも思う。 個人的にやや甘いかなと思うのでここに青汁とか混ぜてぐびっとやっております😋 あ、そうそう!お通じも改善されるからそこはとてもオススメ出来るよ! 気になる方は是非チェックしてみてね! #renaterra#okikaeone#レナテーラ#オキカエワン#推しスムージー#野菜不足#インナーケア#腸活#lips#アットコスメ#スキンケア#モニター#pr#followme #美容好きさんと繋がりたい 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 ご覧いただきありがとうございます。 follow me👉 @nekomusume_chan いいね、コメント、保存♡ とっても励みになります☺︎ 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈