• 미요/みゆう♡ on LIPS 「オススメのオレンジのチークってありますか?いつもチーク買う時ピ..」(1枚目)

オススメのオレンジのチークってありますか?いつもチーク買う時ピンクしか買わないのでオレンジも挑戦したいなぁと思いました!できればプチプラで! 教えてくれると嬉しいです!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻キャンメイクのクリームチークの05とか07とかオススメです!あと、セザンヌのチークもオススメです!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf本当に優しい方で良かったです!ありがとうございます😊

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42分かった❗️ 私も遅くなるときあるよ❗️大丈夫🙆

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf本当に返信遅れてごめんなさい🙏🙏 スマホが少しおかしくなっちゃってて。 今から投稿します!!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42良いよ❗️

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf返信遅くてすみません、、、ティントバージョンでもいいですか?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42出来た❓ 私出来た❗️

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfはい!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42もうやる❓

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfこちらこそ!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42ゆめ‼︎‼︎‼︎よろしくです!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfみゆう!よろしく!笑笑

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42はーい! ゆめ! みゆうって呼んでね!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf買ってくれたなんて嬉しいです!!そしたら、ゆめって呼んでください!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42名前なんて呼べばいい❓

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42私、買ったよ〜❗️ オススメされたチークも買った❗️

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf了解です!!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42ありがとう❗️ 私は、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズの10〜7かな❗️ 買ってみてね〜♡

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfキャンメイクのステイオンバームルージュとかのリップ系がオススメかな!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42何かある❓ オススメのコスメ❓

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfそうですね!!私、デパコスを買えるお金がないのでプチプラで!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42コスメ系❓

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf何がいいですかね?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42返事遅くなってごめんね🙏 じぁやろう❗️

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfそうなんですか!ぜひやってみたいです!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42雑談とかで同じ企画とかやるの!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfどうやってやるんですか?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42ありがとう😊 コラボとかやる? 私、前にやったんだけど❗️

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf全然大丈夫!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42タメ口でいいですか?

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@colorful_sounds_xp42フォローしました!

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfそしたら、お願いします🙇🙏

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42いえいえ!友達になります?

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vfみゆうさんですか!韓国語できるなんてすごいですね!ありがとうございます!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42応援ありがとうございます❗️ 미요=みゆう といいます❗️ どうぞよろしくお願いします❗️

• disney dove 🌻

disney dove 🌻@fabulous_perfume_5vf頑張ってください!!参考にしてくださって嬉しいです!あと、名前の韓国語で何て読むんですか?

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@colorful_sounds_xp42ありがとうございます😊 絶対買います! これから研究します!

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します はじめまして フォローありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@fs2nxx多いんだね〜♡ なっちゃん可愛い〜

• **なつき**♪

**なつき**♪@fabulous_perfume_5vf_ みゆうちゃん✨ なつきっていう名前多いよね~笑 私もよく同名の人に会うよ❗️

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@fs2nxxじゃあ、なっちゃんって呼ぶね〜♡ 私のいとこも、なつき笑笑

• **なつき**♪

**なつき**♪@fabulous_perfume_5vf_ みゆうちゃん💖 そーです💦 読みにくくてごめんね😭 好きに呼んでください💙

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@fs2nxxみゆうって呼んでください❗️ なつきちゃんですか?

• **なつき**♪

**なつき**♪@fabulous_perfume_5vf_ なんて呼んだらいいですか?😂💖

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@fs2nxxはい!よろしくお願いします!

• **なつき**♪

**なつき**♪@fabulous_perfume_5vf_ ぜひ仲良くしてください😂💖

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@fs2nxxよろしくお願いします❗️ お友達になりませんか❓

• すずみ

すずみスガオのスフレ感チークおすすめです! あと、キャンメイクのミザモイエローを重ねるとオレンジっぽくなるのかもしれません!(←多分ですいません🙏)

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@minori0611isありがとうございます😊 私は、はなやかピンクを持っています!明日お出かけするのでついでに買います❗️

• ねこ村

ねこ村「キャンメイク チーク&リップジェル 02」がオススメです!チークにもリップにも使えるし、プチプラです!

• 미요/みゆう♡

미요/みゆう♡@himeno0616キャンメイクが2票入りましたね❗️ありがとうございます😊 買わせていただきます❗️

미요/みゆう♡さんの人気クチコミ