• なおちゃん on LIPS 「日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎Yeanimm(..」(1枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎Yeanimm(..」(2枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎Yeanimm(..」(3枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎Yeanimm(..」(4枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎Yeanimm(..」(5枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎Yeanimm(..」(6枚目)
  • なおちゃん on LIPS 「日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎Yeanimm(..」(7枚目)

なおちゃん on LIPS 「 日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎 ..」

日本進出したばかりの韓国最新ブランドのご紹介💎 Yeanimm(イェニム)💛 @yeanimm_official ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ カメリアオイルフォームクレンザー もっちりとしたオイルクレンジングから泡立つフォーム洗顔に!! ▫️1本でクレンジング(アイ&リップも)と洗顔が可能 ▫️低刺激クレンザー ▫️16種類の植物性由来原料配合 このタイプのクレンザー好き❤️ オイル成分配合なので洗顔後の肌がもっちり、つるつる💕ツッパリ感もないです〜✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ グロバームビタミンコラーゲンミスト ▫️オイルと水分セラムをブレンドして黄金比を作り出したミスト ▫️オイルとエッセンスの二層構造により、肌の内側は弾力ある肌へ、表面は艶肌へ 🌼振らずにスプレーする場合 エッセンスだけが噴射されて 油分感なく爽やかな水分感だけが感じられます。 🌼均等に振ってスプレーする場合 肌の奥まで保湿を与え、つや+水 分肌を作り出せます。 とても細かいミストで霧のよう〜💛 メイクの上からも使いやすい! パッケージも可愛いので持ち歩いてます。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 韓国で最近、話題のドラマ「私たちのブルース」(우리들의블루스) やヨ・ジングさんとムン·ガヨンさんがダブル主演の ドラマ「リンク」(링크)ともコラボレーションしています。 우리들의블루스のバスのシーンでキムウビンさんが持ってたのはコレだそう!! まだ日本では知られてないようですが、これから人気になりそうな予感!!