• ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ムース キャンディー ティント/the SAEM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

the SAEMのリップグロス ムース キャンディー ティント他、1商品を使った口コミ -🍰韓国コスメ🇰🇷優秀で可愛い🍰

🍰韓国コスメ🇰🇷優秀で可愛い🍰 久しぶりに落ちひん優秀なんに出会った⤴︎⤴︎ ⚠️画像4枚目に唇の画像があります! 下のティントに上のティントを重ねたものです 少し口をすぼめているので縦じわが目立って いますが、実際は全然気になりません! .................................................................. 🌸 #ザセム 上→#ゼリーキャンディーティント 05 雲キャンディ 下→#センムルムースキャンディティント 05 ヨーグルトベリームース 色味は画像2枚目をご覧ください! 2枚目右は10秒くらい経ってすぐに ティッシュオフしたものです。もう 残っちゃっててびっくりしました! .................................................................. 新大久保で購入したかわいい形の ティント💋💋LIPSで見かけたこと あるな〜と思って色味を確認して 良さそうだったので2種類購入🍬🍬 .................................................................. 上のゼリーキャンディーティントは 塗ってみると透明感があって水々しく みえつつも、セミマットな感じで テクスチャーはウォーターティント ではないので、思っていたよりも 水っぽくなくて重みのある感じで 弾いたりはしませんでした( ˘ω˘ ) ムースっぽい。けど見た目は水々しい! 濃いめのピンクで下のティントを ベースにこれを真ん中にのせたら 可愛いかなと思って購入しました! .................................................................. 下のセンムルムースキャンディティントは 塗ったら本当に落ちません。笑笑 すっぴん 唇にならないことにびっくりしました。 クレンジングでもなかなか落ちなかったです! 本当にムースみたいでセミマットっぽい 感じになるので、わたしは上からグロスや 上のティントを(真ん中に)重ねたりしてます! クラランスのコンフォート、、の02とかを 重ねたりすると超絶可愛い!やばい!笑笑 潤うマットリップってかんじです( ´~` ) くすみのあるピンクで私は大好きです!💗 .................................................................. 家に帰って落ちないなーと思うものを 振り返ってみると韓国のティントばかりで 韓国コスメすご!ってなりました( ´~` ) 新大久保にはいろんなお店がありますが 店によって商品の値段が違います(;_;) わたしは見て回った中で一番安い630円(税込) でどちらも購入しました(੭ु ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭ु⁾⁾♡.°⑅ 新大久保では他にも購入したものがあるので また後日紹介できたらなとおもいます( ´~` ) .................................................................. #ティント #韓国コスメ #韓国 #おすすめ #新大久保 #リップ ツイッター @_naa1128 インスタグラム @_naa1128

おすすめアイテムthe SAEM×リップグロス

ムース キャンディー ティント / the SAEM

ムース キャンディー ティント

• 保存数:19276件
リップグロスランキング第92位

発色◎パケ◎ ご飯を食べても落ちない!マットなのに潤う綺麗な唇に

ジェリー キャンディー ティント / the SAEM

ジェリー キャンディー ティント

リップグロスランキング第183位

かわいいし優秀!これ一本でもしっとり!適度にツヤもでて縦じわも誤魔化せて最高

ウォーター キャンディー ティント / the SAEM

ウォーター キャンディー ティント

640円(編集部調べ)

ウォーターティントなのでグラデーションがつくりやすい。飲み食べしても全然落ちないのでとても優秀!

the SAEM×リップグロスの商品をもっと見る

• みう

みうコメント失礼します!! ハッシュタグってどうやって付ければいいのでしょうか、笑 教えて頂けたら嬉しいです!!

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@coral_glow_rhx いえいえ〜( ´~` )!

• みう

みう@_naa1128ほんとにありがとうございます🙌🙌

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@coral_glow_rhx コメントありがとうございます! iPhoneの場合だと、数字の3の ところに#があるとおもうので、 #の後に、「プチプラ」とか空白を 空けずに入力するとできます🙆‍♀️🌸

• 𝒦

𝒦なっちゃん〜〜! MACの表参道限定のハイライト?を良かったらレビューして欲しい、!😢🌀

• 𝒦

𝒦@_naa1128えええ、ありがとう!( ; ﹏ ; )♡

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@ftm__81015 かりんちゃん!リクエストありがとう〜!何日かお出かけのときつかってからレビューするわ( ∩ˇωˇ∩)まってて〜〜🔥🔥🔥⤴︎⤴︎

• Ziheon

Ziheon雲キャンディー私も使ってますが全然落ちないし色も可愛いですよね❤️❤️

• Ziheon

Ziheon@_naa1128パッケージも可愛いのでついつい買っちゃいます!ティントと言ったらデパコスよりも韓国コスメの方が強いですよね!😡🔥 私もそう思いました

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@kikicocolife コメントありがとうございます! やっぱ韓国コスメ良きですね🔥 お気に入りの落ちないリップを 家で並べてみると全部韓国の ティントでした。゚(゚ ˆ o ˆ ゚)゚。笑笑

• natsuminatsumi

natsuminatsumiいつもレビュー参考になります!😍 新大久保のお買い物ってどんな感じでしてますか?けっこう店員さんもグイグイな感じって聞いて😅 お財布に余裕のある時じゃないと行けないのかなーって躊躇しちゃってます💦

• natsuminatsumi

natsuminatsumi@_naa1128返信ありがとうございます😃 お店によっても違うんですね! 欲しいコスメを調べると新大久保にしか店舗が無かったりするので、迷ってました😅 買うつもりなので、行ってみようと思います🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ わかりやすく説明してくださってありがとうございました!🙏

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎@natsuminatsumi コメントありがとうございます! 確かに、お店の売り場によっては グイグイこられました、、買う予定の ものだったから良かったけど、ちょっと 見てみようって時にグイグイ来られると 困りますよね(;_;)わたしに関しては アイシャドウぬりたくられました、、笑笑 全然苦じゃなかったのでしゃべり倒して 結局またくるわ〜って言って他の安い お店で買ったんですが、買ってほしいのか 褒めちぎられます、、笑笑 でも1箇所 だけであとは全然そんなことなかった ので、そこまで気にしなくて良いと思います!笑

• yuka

yuka店舗を教えて貰ってもいいですか??

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

リップグロスランキング第6位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第7位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

CipiCipi

ガラスプランパー

リップグロスランキング第8位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第9位

Elégance

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)