• 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「⁡BLANCOW[WHITE20WATERDROPSTICK]..」(1枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「⁡BLANCOW[WHITE20WATERDROPSTICK]..」(2枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「⁡BLANCOW[WHITE20WATERDROPSTICK]..」(3枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「⁡BLANCOW[WHITE20WATERDROPSTICK]..」(4枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「⁡BLANCOW[WHITE20WATERDROPSTICK]..」(5枚目)
  • 時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「⁡BLANCOW[WHITE20WATERDROPSTICK]..」(6枚目)

時空の歪み🌓韓国コスメ/中国コスメ on LIPS 「⁡ BLANCOW [ WHITE 20 WATER DROP STICK ..」

⁡ BLANCOW [ WHITE 20 WATER DROP STICK ] ⁡ ⁡ 最近流行りのスティック状美容液、 先日ブラシ一体型ファンデをご紹介した "BLANCOW"からも発売中です。 ⁡ 韓国なんでもスティック化感ありますからね、なにせとにかく手軽に使えるのが魅力的。 ⁡ ⁡ さ、BLANCOWでは2種類のスティックがあるのだけれど 私のこちらは"シミ、美白ケア" ⁡ みずみずしい使い心地でつるつるーっと肌に負担なく伸びさっぱりめ。 20種類のホワイトニング成分配合と7種のマルチビタミン成分で肌を明るく🙂 ⁡ ⁡ ⁡ ポケットやポーチにすっぽりサイズだから 持ち歩いてささっと乾燥対策にもOK、 お泊まりなどにも嵩張らずに連れて行けるわけです♡ ⁡ ⁡ ⁡ とりあえず塗っとこ👏 ⁡ ⁡ 個人的には朝夕のスキンケアよりも 間に使うおやつの時間のような感じが多いかな。 ⁡ 気づいたら、首とかにも塗るか。 ちょっとこの辺に塗っとくか。 みたいな。 ⁡ ⁡ 時短アイテムでもあるので朝にももちろん良いですしね🙂 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 是非BLANCOWで詳細ご確認ください♡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ▶︎こちらはBLANCOW様よりご提供いただきました。 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡#スティック美容液 #韓国スキンケア #時短コスメ #時短スキンケア#神スキンケア