• ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\あなただけのニキビケアを提案/⁡パーソナルニキビ対策ブランド..」(1枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\あなただけのニキビケアを提案/⁡パーソナルニキビ対策ブランド..」(2枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\あなただけのニキビケアを提案/⁡パーソナルニキビ対策ブランド..」(3枚目)
  • ★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\あなただけのニキビケアを提案/⁡パーソナルニキビ対策ブランド..」(4枚目)

★うまうまさん★フォロバ100 on LIPS 「\あなただけのニキビケアを提案/ ..」

\あなただけのニキビケアを提案/ ⁡ パーソナルニキビ対策ブランド 「NIKI PITA」 ⁡ ニキピタは、 クリニック監修のニキビ改善プログラム。 ⁡ 繰り返してなかなか完治しない「大人ニキビ」にフォーカスしたブランド🫡❣️ ⁡ スマホでオンライン診断をすると 56パターンのスキンケアラインの中から 自分の肌タイプに合った最適なスキンケアセットを提案してくれるうれしいサービス✨ ⁡ さっそく18個の質問に答えていくと、 ⁡ “口元軽度ニキビタイプ” ⁡ という診断結果になりました🧸🪞 ⁡ 私のニキビの原因は アクネ菌、過剰皮脂、毛穴の3つ🦠 ⁡ 水分が蒸発して乾燥しやすく、 肌バランスが崩れて 皮脂が多めに傾いている肌質みたい(´・_・`)💭 ⁡ 私に必要な対策成分は ☑︎イソプロピルメチルフェノール ☑︎グリチルリチン酸ジカリウム ☑︎アーティチョーク ⁡ と成分まで教えてくれるのって なんか新発見でおもしろい‼︎🫢 ⁡ ニキビの状態は軽度だけど、 肌質や体調にあった適切なスキンケアやインナーケアで新たなニキビを予防することを大切にしましょ💘 ⁡ っとわかりやすく、 丁寧な説明が書かれてました👀✧* ⁡ 後日、わたしの元に送られてきたのがこの4点📮 ⁡ 𓏊クレンジング 𓏊洗顔料 𓏊ローション 𓏊美容液 ⁡ ちょうど口周りにニキビができたこともあり、 今まで使ってきたスキンケアからこちらに変更🪄 ⁡ 全体的にさっぱり、 スッキリな仕上がりが気持ちいいです🧼 ⁡ まだ使い始めたばかりだけど、 ライン使いすることで 赤かったニキビも薄〜くなってきた🥰🩰 ⁡ 自分だけのニキビケアプログラム ぜひチェックしてみてくださいね🎗 - - - - - - - - - - 𖤘 - - - - - - - - - - - #ニキピタ #NIKIPITA #パーソナルニキビケア #大人ニキビ #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビ改善 #ニキビ化粧品 #ニキビ治療 #スキンケア #肌荒れ #肌改善 #PR #フォロバ #フォロバ100