1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter

「𓊆 チョコレートリップ🍫 𓊇 ..」

𝔸 𝕚
  • 𝔸 𝕚

𓊆 チョコレートリップ🍫 𓊇 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 ⚛︎PERIPERA⚛︎ インク ベルベット23 NUTTY NUDE 𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸 今日はメガ割で購入した PERIPERAのリップを紹介𓂃𓈒𓏸 ポイント使ったりしたら 600円ほどで買えました(。・༝・。) 哺乳瓶みたいでかわいいパケにキュン⸜♡⸝‍ 生クリームみたいな質感でふっわふわで 塗っても塗ってないみたいな感覚☁️𓈒𓂂𓏸 マットにありがちな乾燥は感じません 冬つけたら乾燥するのかな?どうなんだろ。 塗ったらサラサラな唇になってティッシュ オフしないままマスクつけても 全然マスクにつかないところがお気に入り✨ 飲食してもコップに色が移りにくいし パン食べてもリップが全然落ちてなくて 本当これには1人で感動しちゃった𓍯𓈒𓏸 あと歯紅とか全くならないです☝🏻 23番は赤みがあるブラウンリップ! いつも真っ赤な色を選びがちだから 大人ぽく仕上がるブラウンを選びました。 MACにありそうな色味でおしゃれです🥀 これPERIPERAって言わなかったら 人にデパコスって勘違いされそうなほど 高見えする色味でプチプラなんて思えない⌖˚𓈒𓏸ㅤ 色味もおしゃれでおすすめなんだけど〜 ふわふわした滑らかな質感をまだ使った事 ない人達にぜひ体験してほしいな𓂃꙳⋆ マット好きな人はきっと好きだと思います⸝⸝꙳ Qoo10で安く買えまꕀす #PERIPERA,ペリペラ_リップ #パケ買い #PERIPERA#ペリペラ #韓国コスメ #高見え #インクベルベット #23 #NUTTYNUDE #ヌードベージュ #韓国リップ #ブラウンリップ #レッドブラウン #プチプラ #メガ割り#韓国コスメ沼