本日発売のBIDOLシルクアイスパウダー発売されるの知った時から確実に買うの決めてました✨パケが可愛すぎる!!プリンセス!私の推しのプリンセスばかり💖ストック買いしたら良かったと思っています。。。夏暑すぎるけどこれをつけることでひんやりしてメ...
もっと見るルースパウダーランキング
DECORTÉ ルース パウダー | 6,050円 |
GIVENCHY プリズム・リーブル | 8,250円 |
| 美容液ランキング第38位 | パール配合でツヤっとした肌に✨ナチュラルなんだけど品があってこのツヤがとってもキレイなの🥺 | 詳細を見る | |
DECORTÉ フェイスパウダー | 5,500円 |
| 美容液ランキング第14位 | 溢れ出るツヤ感がとっても綺麗で、透明感のある仕上がりに◎ふわりサラリと軽やかな触り心地! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 粉の繊細さが増したと感じられファンデーションで作ったつや肌もきちんと残してくれて 「めちゃくちゃ良い…!」と心が躍りました♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第35位 | 付けた瞬間から肌サラサラ✨ 商品名にキープとあるように、本当に長時間キープされます | 詳細を見る | |
| ベースメイクランキング第169位 | マイクロレッドパールを配合していることで白浮きを抑えながら、毛穴をしっかりカバー❣️ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第169位 | パウダーだからマットになるかと思いきや、オイル&パール配合でしっとりツヤツヤに! | 詳細を見る |
おんさんの人気クチコミ
絶妙なピンクブラウン、締め色にぴったりな少しバーガンディっぽい色、繊細なラメ、ほんのり色がつくレッドバーム✨✨✨✨ 全部が使いやすい!!!!😌 大人ピンクブラウンといった方がわかりやすいかなと思います! 発色はバームと繊細ラメは指で塗った方がいいです! ピンク使いにくいな…という方でも全然使えます! なくなっても絶対リピします♡
- 2023.04.01
最近特に気に入ってる匂いシリーズ😌💗ロクシタン ヴァーベナという香りです。あまり匂いがあるものは買わない派ですが、親友にプレゼントでもらったのがきっかけで揃えました🍀スッキリとした柑橘系の匂いで、バニラやローズの香りが苦手という方にはオススメ...
- 2021.10.08
特別落ちにくい!とかマスクメイクにめっちゃいい!というわけではありませんが、持ってるだけで気分が上がりまくる🫶 今週にまた限定でカバーが出るみたいですが、私は断然ピンクのカバーが好きです🥺✨✨ 使い切って、また違う色のリップを入れ替えてもよさそうです💗💗 ぜひ、プレゼントやご褒美に一度見てみてください😍
- 2022.09.12
ルルルンは化粧水パックなので、毎日続けやすいかなーと思います☺️ 顔を洗ったら私は即パック!!!なんだかんだ時短スキンケアにもなっている気がしています(笑) 2週間ほどで私は周りの人に、なんか最近肌ツヤの調子いいね!と言われました!😭✨✨ 日中も乾燥しやすい時期なので、特に毎日朝晩パックするのはいいと思います!! ドラッグストアで買いやすくて、続けやすいが1番なので、ルルルンは大助かりです!!
- 2024.01.19
メイクアップアーティストの方が、すでに皮が剥けた唇にリップクリームを塗っても保湿の意味がないと言っていたので、すぐにケアを変えました✨ 便利なのが、洗い流ししなくていいので塗って終わりです! またプランプアップ効果があるので、唇がふっくらします! 薄く色づきのものもありますが、私はクリア一択です! 唇の皮剥けしてしまう方や乾燥しやすい方は特に一日に2〜3回使うとかなり唇の状態がいいです👄✨ 値段も500円くらいで買えるので無理なく続けやすい物かなと思います!
- 2023.01.11
な、な、んとlipsのプレゼント応募が当選しました💗💗しかも、普段から愛用しているロクシタンです!!!レーヌブランシュイルミネイティングクレンジングフォームいただきました💗普段の洗顔でも、泡パックにも使えるとのこと!!!しっかり使用せていただ...
- 2022.02.04
商品詳細情報b idol シルクアイスパウダー
- b idol(ビーアイドル)
- シルクアイスパウダーディズニー限定デザイン(数量限定 ※無くなり次第終了) “ 近づきたいほど、ひんやり、さらさら。” B IDOLから数量限定、ひんやり気持ちいいフェイスパウダーが ディズニー限定デザインで新登場です。 シルクのようにさらっとまとい、アイスのようにひんやり気持ちいい。 水分含有49%のウォーターインパウダー。 夏のベタベタにも、マスク蒸れにも大活躍してくれるアイテムです。 【POINT】 ・アリエル×ラプンツェル×ティアナ限定デザイン ・持ち運びにも便利な薄型形状 ・水分含有49%。美容成分(※)配合で余分な皮脂や油分を吸着。 ・ほんのりピンクのパウダーで血色感アップ! ・微粒子パウダーが密着してサラサラに。 ・タルクフリー、石鹸オフOK ※ カニナバラ果実油、ヤマザクラ花エキス、セージ水、ハス花水、ダマスクバラ花水、ヒアルロン酸Na(保湿成分)
- かならぼ
- 2022/6/23
- 水、ナイロン-12、シリル化シリカ、シリカ、PG、グリセリン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸、安息香酸Na、酸化鉄、マイカ、カニナバラ果実油、メチコン、DPG、ヤマザクラ花エキス、ハス花水、ダマスクバラ花水、セージ水、1,2-ヘキサンジオール、BG、ヒアルロン酸Na
はじめまして!可愛すぎて思わずコメントしてしまいました…‼︎アカリン、天才ですね😭 使用感についてですが、乾燥したりしますか??